有外師上課的兒童美語補習班會比較好嗎?

dkasor 發表於 2021-3-24 15:46:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 30473

想請問大家關於小朋友的兒童美語補習班
你們會覺得讓小朋友去補英文的話是不是一定要找有外籍老師上課的補習班會比較好啊?
像我是覺得如果是找外籍老師學英文的話發音照理說一定是最標準的
但是又有些擔心如果上課的過程都是全英文
而我家小朋友個性比較害羞去給外籍老師上課不知道會不會容易緊張都不敢開口講話反而有反效果?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
blue928928 發表於 2021-3-26 02:16
如果有外師可以選擇的話
我會比較有興趣
先讓小朋友去嘗試看看吧
可能在教學方面或許會活潑一些
fainnywq 發表於 2021-3-26 20:50
也是要去知道這個外師的教學評價好不好~不要看到是外師上課就覺得什麼都好什麼都好棒棒
mamagirl 發表於 2021-3-27 21:37
說真的,原PO如果擔心小朋友會不適應或太緊張的話
可以先帶小朋友去有外師上課的補習班試讀看看
雖然我知道不可能所有的小朋友上課後的反應都一樣
可是像我家的小女兒他也是很容易看到陌生人就害羞不太敢說話
當初帶他去試讀兒童美語補習班的時候,一開始也是有些抗拒
但是聽了一家後反應倒是比我想像的要好
像現在是在空中美語補英文,上課的就是外籍老師喔
我覺得外師上課固然可能會讓小朋友一開始有點緊張
可是在教學方面我反而覺得外師的教學方式更活潑一些
不單只是在教課本裡面的內容而已,在試讀的時候我就有發現
外籍老師的肢體語言還有聲音語調的變化都很豐富
我小女兒一開始也是有點緊張但過了半小時後就跟大家玩在一起了
而且小朋友的適應力很強,在空美上到現在一年半在裡面交了好幾個好朋友
上課時面對外籍老師也很能開口用英文回答問題或者是問問題
我反而覺得提早面對外籍老師來學英文除了發音能夠更標準外
也能培養小朋友敢開口不害羞的個性,支持原PO可以先讓你小朋友去試試看!
eucexox 發表於 2021-3-28 12:52
感覺外師上課會比較好一點

但是相對來說

在學費方面也會比較高吧
dkasor 發表於 2021-3-28 14:36
試讀的話到時候也會考慮
畢竟就像你說的
可能也要看看小朋友對老師的上課反映是什麼樣
而且我現在才知道空中美語也有兒童英語課喔
之前都以為他們家都是成人的課程
這讓我可以好好考慮看看
ladymoni 發表於 2021-3-29 17:38
先看看該補習班跟師資的評價吧
如果都很不錯的話
那當然可以考慮
我的話不會要求一定要外師上課
但有外師的補習班會先認真考慮
fainnywq 發表於 2021-3-30 13:59
到覺得學費高是還好~我身邊的朋友很多都只生一個~從小就送去全美語幼稚園為了小朋友的教育花錢沒在手軟的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員