新疆棉風波延燒/彭于晏、張鈞甯和許光漢等藝人火速切割代言品牌

TTMC 2021-3-26 20:43:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4057
心得:
1.西方品牌拒絕使用新疆棉花,並不是這些公司多有良心,基本上是被逼的,不這樣做就會在歐美市場被抵制。

2. 支那藝人反抵制,應該都是甘願的,但還可以說用人身安全解釋。

3.台灣參加的藝人,就是在支那市場外完全沒有競爭力,要把自己鎖入支那,靠支那人賞飯。

換句話說:台灣藝人跪舔支那血腥味撲鼻人民幣的藝人,是最下作噁爛的一類, 不要說台灣市場小,台灣產業還不是很拼很國際化,韓國把娛樂搞到世界都是韓國藝人的市場沒有競爭力鎖進支那市場藝人,最令人不屑。

新疆棉風波持續延燒,猶如Dolce & Gabbana事件翻版,除了H&M代言人終止合作關係之外,包括了彭于晏、楊冪和許光漢等藝人,也在今天由經紀公司(工作室)發出聲明,分別與adidas、adidas Originals、UNIQLO和Nike、PUMA等品牌切割,並在微博上同步表示「我支持新疆棉」的言論。

在昨日,中國共青團在微博上曝光H&M拒用新疆生產的棉花,引起大陸網友發聲抵制,要求品牌退出中國市場的言論不絕於耳。而今日,具有官媒背景的「環球時報」則接棒點名,同為非營利組織「良好棉花發展協會」(Better Cotton Iniciative,簡稱BCI)的國際品牌,包括了UNIQLO、GAP、Nike和PUMA。因此,中國男星王一博率先於一早新聞發表的同時,也宣布和代言的Nike結束合作關係,此舉受到中國網友的推舉,紛紛向被提到品牌的代言人施加輿論壓力,於是在稍早就在微博熱搜上,掀起了一波切割潮。

包括了UNIQLO的井柏然、倪妮;adidas Originals的楊冪、易烊千璽、王嘉爾、Angelababy;Converse的張藝興、以及PUMA的許光漢,adidas的彭于晏、張鈞甯等近十餘位,中港台三地的藝人,都透過經紀公司(工作室)火速切割原先代言的品牌。同時各個藝人也在各自官方微博上輸誠,宣示「我支持新疆棉」,影響層面之廣,可說是前所未見。

新聞來源:2021-03-25  聯合報
新聞連結:新疆棉風波延燒/彭于晏、張鈞甯和許光漢等藝人火速切割代言品牌

單選投票, 共有 15 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kobe31708 發表於 2021-3-26 22:41
支那市場未來幾年過後是全球最大的消費市場之一....
為了歐美市場放棄支那市場?我還第一次聽到....
人民幣比台幣香...一個市場多少...一個多少...
聰明人就會選擇大的...
支持抵制支那市場!!!!
開始禁止出口到敵國支那....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TTMC 發表於 2021-3-26 22:54
人民幣 ...

噫,是喔?「支那市場未來幾年過後...」 ?既然是「未來」從何得知?通靈還是冥想?依據你的說法,支那畜牲國太討人厭了,全世界各大廠牌寧可不要支那市場也要臭幹支那畜牲國...,真喜氣。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

TTMC 發表於 2021-3-26 23:01
人民幣 ...

可能有才華的詩人的觀點都比較純情浪漫。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

TTMC 發表於 2021-3-29 21:13
人民幣 ...

喂,你有詩人的特質,是個人才,多發表詩作好嗎?別辜負天賦,我會幫你加油。

TTMC 發表於 2021-4-13 17:11
人民幣 ...

支那市場那麼好,對支那市場有信心的人他們可以移民去支那享受100%的支那福利啊。

[Youtube]bKgt6fWB1G0[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員