有試過哪些生髮方法?有推薦的嗎?

冠宏C 發表於 2021-3-29 15:38:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 32643
各位大大們好,近來小弟頂上的頭毛越來越稀疏
看著日益退後的髮際線,以及浴室地板上的掉髮量
雖然不肯承認,但也必須正視禿頭掉髮的問題

查了一下網路上的資料,生髮的方式百百種
除了植髮、生髮液、吃藥、生髮帽這些看起來比較正常的方法
甚至還有各種偏方,抹麻油、綠豆粉等等的...
想請教上各位卡友們的經驗
有試過哪些方法?有推薦效果比較好的嗎?
建議我該怎麼做比較好?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Catrice1225 發表於 2021-3-29 15:46
抹麻油是哪招⋯毛囊會加速堵塞吧⋯
我爸試過專用洗髮精跟生髮液 但好像看不出有什麼用 可能還是直接找專業診所推薦比較好
Edgar7957 發表於 2021-3-29 15:47
建議可以先去看醫生
確定掉髮的原因再來對症下藥會比較好喔!
是大海阿 發表於 2021-3-29 16:21
你說的方法我幾乎都試過XD
服用藥物之外 也用過生髮液 生髮帽
試了這麼多種方法 以我個人來說
吃藥搭配生髮帽的效果最好
生髮帽我是買韓國雅諾士 雷射探頭最多
台灣衛福部 美國FDA也都有認證
實際戴了一陣子 生髮是真的很有效(大概一個月理髮師就發現了)
現在還是持續使用中
松樹大大顆 發表於 2021-3-29 17:09
第一次看到抹麻油跟綠豆粉...
別再相信沒有根據的謠言了
去給醫師看看吧
像是馬偕、三總這類的大醫院也都有生髮門診
可以去了解一下
使用生髮帽跟吃藥
算是目前比較多人在使用的治療方式
你要去哪裡 發表於 2021-3-29 22:32
建議先去尋求醫師建議比較好
有時候自己胡亂嘗試
錯過毛囊的治療期反而得不償失
aazona 發表於 2021-3-30 17:27
我是選擇物理治療的生髮帽,畢竟偏方或吃藥會有副作用的風險..
自己是戴irestore的,最近他們新出pro版
上市前就看到很多人討論,我預購也等了超久,前幾天終於到手!!
我買之前有比較了一下,這款的燈數是目前市面上最多的
密度頗高、範圍也廣的樣子
也是有FDA認證跟臨床數據,在美國好像賣了很久
價格是沒有很貴,我認為很值得這規格!
上一代在網路上就很多人說有效果,讓我更期待這款新版的成效了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
太陽公公出來了 發表於 2021-3-31 10:33
我是用韓國雅諾士生髮帽
之前看生髮門診醫生推薦使用的
戴了半年覺得效果還滿好的而且沒有副作用
Bruno1991 發表於 2021-3-31 10:57
還是先去看醫生吧
天空掉眼淚223 發表於 2021-4-6 17:12
偏方不要,有沒有效不說,還容易導致頭皮阻塞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員