在轉職前會做哪些準備嗎?

夜小纋 2021-3-29 23:46:18 發表於 職場甘苦 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4026
年前換了一份新工作,雖然才剛開始
但總覺得職場上的前輩沒有什麼想教我的意思
遇到第一次接觸的東西想請教他
他就不耐煩,冷嘲熱諷的說話
真當我是保姆啊這不會自己學嗎?
雖然前輩真的很厲害,但聽他這樣講話也覺得滿氣餒的
到職場幾個月了還是都在打雜
每天加班處理瑣事也沒有加班費...

覺得也該學個一技之長替自己未來另謀出路
本來是覺得自己英文不錯所以來做外貿的業助
前幾天看到兒美補習班有師訓課程還滿心動的
像長頸鹿美語就有完善的師資培訓,完成師訓後也可以輔助就業
感覺升遷體系還滿完善的
學一技之長以後也能教兒美吧?
很想問問這裡有沒有參加過的網友可以分享經驗

已有(6)人回文

切換到指定樓層
kofmax498 發表於 2021-3-30 09:18
唉總是會有這種人怕後輩搶自己位置
學點技能也好啦,去師訓看看也能知道自己適不適合這行業吧?
vckjhf445asc 發表於 2021-3-30 14:42
長頸鹿美語的師訓課程還滿完善的
我也是想多看看兒童美語的教學方式所以有去參加 我覺得很不錯
nancylin0402 發表於 2021-3-30 18:37
繼續加油啦!
職場上的確很容易有這種見不得別人好的人~
找到自己適合的方向比較重要
老吳先生 發表於 2021-3-31 16:37
我也是從職場轉職參加長頸鹿的師訓 現在已經在分校任教了
一開始學習也需要用時間用心學 看你有沒有興趣囉
鼓勵你真的要走出來 找到自己的路
夜小纋 發表於 2021-4-1 17:36
vckjhf445asc 發表於 2021-3-30 14:42
長頸鹿美語的師訓課程還滿完善的
我也是想多看看兒童美語的教學方式所以有去參加 我覺得很不錯 ...

真的喔!我也想去試試看!希望可以獲得不少收穫
夜小纋 發表於 2021-4-1 17:37
老吳先生 發表於 2021-3-31 16:37
我也是從職場轉職參加長頸鹿的師訓 現在已經在分校任教了
一開始學習也需要用時間用心學 看你有沒有興趣囉
...

謝謝分享 我也希望可以像前輩一樣,找到自己的目標,工作上很茫然真的很痛苦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員