《迷你世界》五週年活動來啦~限定天仙子皮膚很可以

小鐵愛大鐵 發表於 2021-3-31 09:18:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1326
不知不覺玩這款遊戲也五週年了
當初被朋友推坑進來,一起蓋房(拆厝)
要不就一起開跑酷地圖摔來摔去,也真是滿滿的回憶啊
今天來整理五週年活動給大家

《周年慶限定造型天仙子 雅》
本次MVP,無疑周年慶限定造型天仙子 雅
限時銷售:3月20日-4月11日
10元迷你幣即可跟天仙子一起暢遊迷你世界
好香 趕緊買起來

《九色鹿坐騎禮包》
三種形態:蒼林白鹿、涅盤繪色、鹿王本生。
商城限時直接購買:3月19日-6月20日
碎片首次限時銷售:3月19日-3月25日
限時八折上架 !! 只需要 298 迷你幣
首款商城直購坐騎上線

《敦煌主題訂製裝扮隨版本上線》
敦煌新家園
敦煌元素的家園來了!
新增各類敦煌元素家具、建造方塊等,提供多樣風情建築搭配!
新來的小獼猴和小孔雀寵物,也可以開始培養了哦~

《官方的臉書抽iPHONE活動》
迷你世界五週年送Iphone 12
活動時間:3月19日 - 4月6日
-公佈時間:4月8日
-獎勵發放時間:4月12日開始

傳送門(轉自官方粉專)

活動獎勵
1. 成功參與的用戶都能隨機獲得其一內容
100迷你豆、7天隨機皮膚造型、30天隨機皮膚造型、永久皮膚造型 (含限定造型哦!)、
2. 一隻Iphone 12將會從參與活動的Facebook & ck101.com/用戶中抽獎並送出。

以上整理,老玩家們準備開課了嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kofmax498 發表於 2021-4-1 09:53
看到天仙子 雅的皮膚先給推~
話說這遊戲五週年了哦? 沒想到我不知不覺玩到現在
覺得老了.....
楊駿庭 發表於 2021-4-1 12:29
九色鹿我買了~真的好看,然後為了要配坐騎
連皮膚都一起買了XD 時間真的好快,在迷你世界也當了三年建築工了
kiddkenshin 發表於 2021-4-2 00:20
抽iphone真的不太敢期待,因為命中率一定很低
vckjhf445asc 發表於 2021-4-2 19:53
很少有遊戲有辦法五週年的耶
我也是因為朋友才跟著一起玩
我朋友跟我都很喜歡限定造型
blueny 發表於 2021-4-3 01:23
不知不覺五年就過了!!!
竟然有參加就可以隨機獲得獎品果然周年慶活動還不賴
想要永久的限定皮膚造型
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員