瘦肩針效果如何?是打肉毒嗎?想變成直角肩推薦做嗎?

李1涵 發表於 2021-4-1 23:44:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 27037
最近直角肩好紅,尤其看到blackpink的LISA肩膀曲線超美
害我也好想要有直角肩!!!
我脖子到肩膀根本沒有線條角度可言...
有看到說要改善的話可以打瘦肩針
請問這是打肉毒桿菌嗎?
打起來的效果好不好?推薦打嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kellyywuu 發表於 2021-4-2 15:38
我也想知道!!
我有做運動根本沒有起色...
hula8522 發表於 2021-4-2 18:26
瘦肩針就是打肉毒桿菌沒錯喔
就像打咀嚼肌那樣 放鬆肌肉讓線條跑出來
我年初的時候打過一次覺得效果很明顯
整個肩膀的線條變得很順
李1涵 發表於 2021-4-3 16:23
那打完瘦肩針會不會有後遺症?
比如說會有點五十肩手沒辦法完全抬起來之類的
你是在那裡打的呢?打瘦肩針的醫生好像沒有很多
kellyywuu 發表於 2021-4-3 20:04
hula8522 發表於 2021-4-2 18:26
瘦肩針就是打肉毒桿菌沒錯喔
就像打咀嚼肌那樣 放鬆肌肉讓線條跑出來
我年初的時候打過一次覺得效果很明顯

請問要打多少呢??
有建議打哪個牌子的肉毒嗎??
hula8522 發表於 2021-4-5 13:29
李1涵 發表於 2021-4-3 16:23
那打完瘦肩針會不會有後遺症?
比如說會有點五十肩手沒辦法完全抬起來之類的
你是在那裡打的呢?打瘦肩針的 ...

我打完沒有後遺症
剛打完是肩膀是有點痠痠的 但不會到抬不起來的程度
我是在台北雅丰診所打的  在忠孝敦化附近
這很挑醫生打 因為打的位置會影響效果
建議找經驗豐富的醫生打會比較好
hula8522 發表於 2021-4-5 13:38
kellyywuu 發表於 2021-4-3 20:04
請問要打多少呢??
有建議打哪個牌子的肉毒嗎??

我兩邊肩膀加起來是打150u的保提拉
其實沒有特別說哪種肉毒的牌子最好
我就是聽雅丰醫生的建議這樣
不過打之前要看醫生有沒有給你確認是正貨
以免打到水貨或是被稀釋的太多
李1涵 發表於 2021-4-20 15:23
雅丰我有聽過,做整形手術很有名
不過做微整的話會不會很貴呢?
需要打幾次才會有明顯的瘦肩的效果?
hula8522 發表於 2021-5-2 16:58
李1涵 發表於 2021-4-20 15:23
雅丰我有聽過,做整形手術很有名
不過做微整的話會不會很貴呢?
需要打幾次才會有明顯的瘦肩的效果? ...

雅丰微整形的價格算行情價 不是走便宜小資路線
但我自己的經驗反而是便宜的我不敢去耶
畢竟一分錢一分貨
現在醫美太夯 假貨變得很猖獗
加水稀釋啦 或是掉包換成本比較低的針劑啦
這些都有聽過
我很怕打進自己皮膚裡的東西不是原廠會有問題
所以我不會把價格當作條件
做得好然後品質有保證更重要
瘦肩針我打一次就有效果了 你要打先打一次就好
小芋仔 發表於 2021-5-27 17:30
打肉毒桿菌沒錯喔~~