4/9~4/12高雄巨蛋有寵物展~可以上網索取免費門票

shinane 發表於 2021-4-2 20:46:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 25154
昨天在FB看到朋友分享高雄巨蛋有展昭寵物展!!
之前有去逛過,沿路好康拿好拿滿
最近我家貓皇的玩具跟零嘴庫存也不太夠
剛好可以去補個貨,還可以帶牠去逛逛放風跟拍拍美照
這次還找藝術家打造一個寵物網美拍照區~ 我會帶我家貓皇去拍~^_^

昨晚有課點功課,查詢一些官方資訊
我覺得今年高雄巨蛋寵物展還蠻值得去的
不但有許多種貓咪狗狗
(之前逛展,有的飼主還幫自家毛孩盛裝打扮來逛展XD
覺得有意思我也會拍拍這些時尚的毛孩,如果大家想看我再來分享)
還可以看到萌萌的小動物們~兔兔、天竺鼠、小刺蝟
第一次看到寵物展有刺蝟專區… 明年說不定會多了水族區、甲蟲區?哈哈

想去的夥伴可以先線上索票,可以免費逛展
附上免費索票網址:2021展昭高雄寵物用品展
想更省的話
官方FB粉專也有不少抽獎活動、填表抽折價券:FB粉專_展昭寵物用品展

我有整理了一些逛展資訊,大家有需要可以參考
【展覽日期】2021/4/9(五)~2021/4/12(一)
【展覽時間】每日10:00~18:00
【展覽地點】高雄巨蛋 (高雄市左營區博愛二路757號)
【現場票價】全票$100
                  優惠票$50(60-65歲、身障手冊者及陪同者)
                  免費(70歲以上及12歲以下兒童、官網事前索票)

【展場分區】除了貓犬區,其他分為愛兔區愛鼠區刺蝟區貓樂園呼嚕樂園
                  愛心義剪毛孩禮貌月、宅配區、大會服務台(含網路活動兌換)

【展場地圖】

我之前逛展的經驗,會先看那些攤位是我一定要去的
事先規劃好動線,趁早上逛展的人較少時,先去那些攤位逛完買完後
(下午人潮真的比較多…有時兌換贈品、玩遊戲、填問券要排一下隊)
再悠閒的逛其他攤位,之前逛展昭寵物展,幾乎8成以上的攤位有送試吃包或贈品
所以有時間多逛逛,收獲一定滿滿
雖然我是貓奴,但攤位有送狗狗飼料或零食我還是會拿,可以送給狗奴同事~~

參展的廠商、品牌很多
皇家、邦比、野宴、AStar、耐吉斯、CatGlory驕傲貓、凱茲、紐頓、天然密碼、希爾思…都有!
覺得這次寵物展一定超好買!

有一間是專做毛孩休閒零食-飼糧倉,大家可以去逛逛
他們攤位每次都會讓飼主玩個小遊戲,送零食試吃包
我覺得很不錯,可以讓自家毛孩先試吃,有喜歡再買

寵物用品的攤位也不少,寵物工園、艾澌克、沛緹雅、聯合東方國際…等都是
另外寵物保健的也有,有時間我會去跟攤位跟他們的人聊一下問些問題
畢竟他們比我們專業,可以學到一些照顧毛孩的健康保健知識

身為貓奴的我,會帶我家貓皇去【貓樂園】玩
那邊是專給貓咪玩樂的區域,裡面有個9公尺長的跳台,牠應該很會喜歡

【愛兔區】【愛鼠區】都有認養服務與諮詢,想養小動物的話可以去問問
希望大家能以領養代替購買哦!

【愛兔區】【愛鼠區】【刺蝟區】都有辦趣味競賽,有興趣可以現場報名參加
之前我有在賽場旁邊欣賞小動物的可愛模樣,即使沒贏,也通常都有安慰獎XDD

大家這次會去逛高雄的寵物展嗎?
如果也有follow展覽消息,大家可以一起分享資訊~感恩~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ckkc111 發表於 2021-4-6 12:28
感謝大大分享資訊 好完整
c06cat 發表於 2021-4-6 12:58
之前逛一次展就拿了好多狗狗試吃品
剛好也可以跟狗友們一起聚會
現場是真的很熱鬧 還滿有趣的!
razor1845 發表於 2021-4-6 13:13
可以省下100元不無小補
剛好要下南部順道過去看看~~
asdfghjk097500 發表於 2021-4-6 13:55
最喜歡這種展覽了
有些價錢超優惠的
vckjhf445asc 發表於 2021-4-6 14:02
每次有這種展覽就可以幫我家主子買很多吃的了~
買下來都很划算
yuwe201420122 發表於 2021-4-6 17:06
這個展覽有空一定會去逛逛
畢竟有養貓狗, 或許可以找到不少優惠的好物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員