不曉得我應該要做霧眉還是飄眉耶?

Aealid 發表於 2021-4-5 21:39:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 54595

如果沒有意外的話應該會在下個月生日的時候去紋眉當做給自己的生日禮物。

一來是想要讓自己變的更美,二來也想說紋眉了之後這樣化妝就可以省事許多XD

但我有稍微看了一下,現在的紋眉有分霧眉跟飄眉,不曉得我要做哪一種比較好呢?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
誰想要孤苦終生 發表於 2021-4-6 14:25
要看你想要怎樣的樣子,喜歡才好
hibabyww 發表於 2021-4-9 14:59
如果不是很確定的話
最好還是直接去問比較快
而且保險起見
可以多去幾家問問看
看是不是都能得到相同的答案
cuppiaon213 發表於 2021-4-11 00:49
我覺得這很難說耶~因為沒有看到水水的眉毛是怎麼樣?所以不太曉得你是適合做霧眉還是飄眉又或者是飄霧眉一起做喔!像我住在淡水所以有找到這邊評價很好的極緻紋繡美學的Kelly老師去來紋眉。一開始預約好來紋眉在開始前會先幫你評估眉毛的狀況來決定是要做霧眉還是飄眉。在開始前的溝通評估這方面我覺得Kelly老師看得很細,除了眉毛的狀況外也會把臉型考慮進來,然後膚質方面是比較偏油性又或者是乾性肌膚,這些會影響到紋眉的成果也都會事先告知然後一起考量進來。像我因為眉毛本身不算太稀疏而且希望紋眉後看起來像是自己化妝的感覺能夠保持臉上的妝感,所以就有建議我可以做霧眉。然後飄眉的話我記得老師有說是適合眉毛比較少或是有眉缺,想讓眉毛、眉型變的更完整。還有最後一種如果是本身眉毛真的很少沒有什麼毛流那就可以做飄霧眉。因為每個人想要的樣子跟眉毛本身狀況都不一樣所以才會建議最好直接去現場讓老師幫你評估這樣會比較準
sickjj543 發表於 2021-4-12 01:02
多問問吧~除了做的方式有差異外~我記得價格也會差蠻多的
ladymoni 發表於 2021-4-12 18:53
沒有紋過的經驗耶

好奇水水紋完後的樣子是怎麼樣

方便的話可以放照片給大家參考嗎
Aealid 發表於 2021-4-12 23:09
請問你說的kelly老師是只有在淡水嗎?
雖然過去也不會不方便
還可以考慮去紋眉後順便玩一下
但如果在台北市裡面也有點的話
我也會想要考慮耶
cuppiaon213 發表於 2021-4-13 13:48
之前聊的時候我也有問到,好像是除了淡水之外他也有在台北市做的樣子
但我不太確定時間喔因為我是看到臉書的作品後覺得不錯
就直接私訊詢問可以的時間所以還是要直接去問才會比較清楚!
BellaOu 發表於 2021-4-13 14:12
可以看看多家作品,每間做起來感覺都不一樣
fainnywq 發表於 2021-4-13 18:53
我也覺得多問吧
紋的好的話
整個人看起來也會比較亮麗的感覺
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員