台鐵出軌》立院國民黨團批「政府殺人」 要蘇貞昌下台負責

TTMC 2021-4-5 22:16:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 3513
かたな 發表於 2021-4-6 17:37
beatmens 發表於 2021-4-6 11:10
說聲實在話啦,也只有原住民算是真正的"台灣人"而已
什麼客家人、本省人、外省人都是大陸過來的
真是看不懂 ...

生番其實也是支那人.  沒有什麼原住.  原住這個詞就和支那祖先論一樣只是個空殼且欲蓋彌彰的詞彙 !

m33210148 發表於 2021-4-6 23:57
かたな 發表於 2021-4-6 00:56
支那難民列車1949年從支那出軌把支那領土摔光光.  北京中央那一派把南京中央的那派打成支那豬的豬頭.  南京 ...

日本人就會回日本當日本二等公民 別在台灣撒野
かたな 發表於 2021-4-7 00:21
m33210148 發表於 2021-4-6 23:57
日本人就會回日本當日本二等公民 別在台灣撒野

每年繳不少稅給日本政府保護臺灣和日本領土尖閣諸島(華人講的釣魚台或釣魚島).  因為311的關係一直被當VIP一等公民感謝 ! 本帖最後由 かたな 於 2021-4-7 00:23 編輯

姬八矛 發表於 2021-4-7 05:04
beatmens 發表於 2021-4-6 11:10
說聲實在話啦,也只有原住民算是真正的"台灣人"而已
什麼客家人、本省人、外省人都是大陸過來的
真是看不懂 ...

說聲實在話啦,真是看不懂你在帶什麼風向
國民黨 黨名是中國國民黨~ 民進黨 黨名是中國民進黨嗎?
你都知道 一個從大陸逃過來,一個是在台灣組成,這就是不一樣了阿...

花蓮是民進黨執政嗎? 執政的國民黨裝傻嗎?
你的風向 也帶得太差勁了吧

支那黨在台灣 殘殺了至少50萬人 你裝沒看見
現在意外死了50人 你卻鬼哭狼嚎
叫那群支那難民 把A來的黨產跟人命 還來才真的實際吧 本帖最後由 姬八矛 於 2021-4-7 05:11 編輯

beatmens 發表於 2021-4-8 21:56
姬八矛 發表於 2021-4-7 05:04
說聲實在話啦,真是看不懂你在帶什麼風向
國民黨 黨名是中國國民黨~ 民進黨 黨名是中國民進黨嗎?
你都知 ...

原來在民進黨的眼中50條人命不是命
我說的是不管國民黨還是民進黨都是"外來人"組的政黨
對真正的台灣人來說都是外省人
管你是不是福建省
如果以你的概念來說,共匪來台灣組個政黨就是台灣政黨?
少亂分化,都是外省人
對我來說50條人命跟50萬人命都是人命
國民黨殺了台灣至少50萬條人命? 哪來的資訊? 誰殺的? 去找他阿
現在民進黨殺了50條台灣人的人命就是該死
還有國民黨貪汙的是從大陸帶來的錢,而外省仔民進黨貪汙的才是台灣的錢
搞清楚 本帖最後由 beatmens 於 2021-4-8 21:58 編輯

姬八矛 發表於 2021-4-9 13:33
對真正的台灣人來 ...

原來在 支那難民眼裡 50萬條 台灣人命不是命
還非要拿被屠殺的英靈 與50位 意外身亡的人 相提並論
黨產也不必歸還
意外很難避免 但50萬條 冤魂 可以補償
我說的是 你帶風向 很失敗
搞清楚 本帖最後由 姬八矛 於 2021-4-9 13:36 編輯

beatmens 發表於 2021-4-9 16:29
姬八矛 發表於 2021-4-9 13:33
原來在 支那難民眼裡 50萬條 台灣人命不是命
還非要拿被屠殺的英靈 與50位 意外身亡的人 相提並論
黨產也 ...

怎麼看也是你在帶風向
50萬條英靈?你舉的出來?
英靈?還是暴民?
這50條人命可是無緣無故搭個火車就死了
今天別說50條人命,就算是1條也是"無辜"的受難者
支那黨殺50萬條人命又如何?你去找支那黨阿?
黨產該不該還?你怎麼不問蔡總統,你老爸拿到的地什麼時候要還?
延伸出來的不法獲利什麼時候要充公?
今天討論的是台鐵出軌,都能牽拖到民國初期的事
你去跟蔣介石說要他負責阿,現在50條人命要輸真慘下台負責怎麼了?
你真是有夠不能同理心,今天如果你家人是其中1個,你還能這樣說?
不要濫用英靈2個字,今天最有權力聲討國民黨的是"原住民"
而不是你們這些福建省來的"外省人"

姬八矛 發表於 2021-4-10 01:40
beatmens 發表於 2021-4-9 16:29
怎麼看也是你在帶風向
50萬條英靈?你舉的出來?
英靈?還是暴民?

我同意 怎麼看也是你在帶風向
50萬條英靈 你不敢承認 耍賴的出來? 甚至還汙衊 我們先人是暴民?
你把香港那套 套加在台灣人身上 來證實你的支那殘暴奴性血脈嗎?

這50條人命 你都知道是意外了
要究責的是誰? 自有司法與輿論 豈是你這個支那五毛 可以評論?
怎麼看也是你在帶風向

今天別說 你證實自己 就是支那五毛
就算你是台灣人 也不會在這裡 冷血鬼扯 啥外省本省的
你喜歡當支那人 就滾去支那 太平洋24小時 為你服務.....
無恥要有底線 惹人厭的支那人沒有底線 台灣當然不歡迎你 本帖最後由 姬八矛 於 2021-4-10 01:43 編輯

beatmens 發表於 2021-4-10 11:40
姬八矛 發表於 2021-4-10 01:40
我同意 怎麼看也是你在帶風向
50萬條英靈 你不敢承認 耍賴的出來? 甚至還汙衊 我們先人是暴民?
你把香港 ...

不懂你在說什麼
50萬條英靈?要你舉出來你也說不出來
就外省黨民進黨抹黑的數字你也拿來嘴砲
還是你要連日據時代日本人殺的40萬個台灣人也算在國民黨頭上?
別說50萬條人命,你舉出國民黨殺了10萬條出來看看?
真的假的都不懂
台鐵出軌你都要算意外,有夠冷血
至於暴民的定義需要我告訴你?
就算是日治時代搞反日活動的也是暴民
比如太陽花學運,那群人就叫暴民
228事件那種包圍警局,包圍公賣局就叫暴民
而什麼叫做抗議
野百合學運那才叫抗議
什麼叫英靈?
228被暴民們包圍,被害死的奉公守法去查私菸的那2個警察就叫英靈
不信?你去美國試試會不會被當場槍決
鬼扯本省外省的一直是你在支那支那的叫
不認同你的就要滾去支那?
那冷血的不正視這50條人命的你要滾去哪?
台灣不歡迎這種冷血的人,連支那都不歡迎你
太平洋24小時 不為你服務,黑心的人連海水都能染黑

要回嘴先把你口中的支那黨殘殺50萬條台灣英靈列出來,少嘴砲
我還懷疑那50萬條人命是你用嘴殺的

民進黨我比你了解,我大學時入過青年部
出了社會也繳過黨費,情報操作手法也比你了解
少在那邊裝死,我只能告訴你
現在的民進黨比陳水扁時期的民進黨差多了
整天只會情報操作,文官佔技術官僚缺,然後搞的天下大亂 本帖最後由 beatmens 於 2021-4-10 17:23 編輯

TTMC 發表於 2021-4-17 21:41
對真正的台灣人來 ...

你怎麼腦子裡都是黨派顏色?那些支那滯台腥紅組織未滅,台灣哪也正常的政黨政治?何來政黨之爭?說白了就是台灣人對抗那些支那滯台狗雜種他們。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員