挑嘴腸腸靠凍乾解決了

rayray9527 發表於 2021-4-6 20:03:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 38184
12歲的腸腸初次登場~請大家多多指教

她完全不吃純乾乾
只吃鮮食跟罐頭,混著飼料勉強OK而已
主要是有時胃口不好罐頭會剩,冰隔夜就不吃了
光這點就很頭痛啦~

為了健康大部分還是買主食罐或水煮雞肉
嘗試過不少款飼料都被打槍…只能混著罐罐給她慢慢消化掉
但這次買朋友推薦的TAPAZO凍乾糧,老腸竟然直接開吃!

隔夜罐罐終於能搞定了
多加一點水泡軟也會嗑光光((順便補充水份

裡面有白、黃、紅色的凍乾,看起來比一般的飼料更豐富

另外我覺得封口設計不錯,上面不會卡碎屑封得也很密
有些大牌飼料還是用黏的設計..很難用

如果家中也有挑嘴的毛小孩~可以試試這款凍乾

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(16)人回文

切換到指定樓層
陳鴻漢 發表於 2021-4-7 00:24
看來我也能來試看看了
因為我家的狗也有跟你家的差不多情況
Drummer14 發表於 2021-4-7 00:30
臘腸狗是最通人性,而且又很貼心的好孩子!!我家也是臘腸狗喔❤️❤️❤️
曾牛兒 發表於 2021-4-7 15:28
謝謝分享,狗狗挑食真的很令人頭痛,你也不能拿他怎麼樣,
只能在兼具充足營養的條件下盡可能找到他喜歡吃的東西...
chef996 發表於 2021-4-7 21:25
感謝分享 凍乾這樣顏色搭配起來~真的感覺比一般的好吃
珊珊來磁 發表於 2021-4-7 22:02
請問這款有貓咪的凍乾糧嗎?
我家主子也超挑食.. 飼料愛吃不吃的很傷腦筋
CandyCafeChen 發表於 2021-4-7 22:44
我家之前是給instinct,結果會拉肚子...
之後改吃TAPAZO,有發覺食慾變好了,也持續吃一陣子了
老吳先生 發表於 2021-4-7 23:21
TAPAZO凍乾糧我朋友的狗狗也很愛~~~感絕狗狗們都好很愛吃!
kiddkenshin 發表於 2021-4-8 02:41
我覺得只要找到牠喜歡吃得
這樣就行了!!因為這樣也能省下麻煩
謝謝分享嚕~
otaval615 發表於 2021-4-8 18:13
真心推TAPAZO!我家的主子也是很挑嘴,中間換了Instinct、K9Natural最後還是TAPAZO他最喜歡
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員