衛福部開設太魯閣號捐款專戶 邱淑媞氣炸:誰伺機發災難財

TTMC 2021-4-6 23:17:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 3972
TTMC 發表於 2021-4-7 09:02
風神哥 發表於 2021-4-7 07:13
萊豬買不買隨你  那我可以說 不要進來就沒事 為什麼要進口有問題的豬肉?? 你真是標準1450耶 外面有賣豬肉的 ...

叫萊豬不要進來,萊豬就不進來?那萊牛呢?反正萊豬和萊牛都上架了,買不買都隨自己嘛,再煩惱聒噪萊豬的人兒他們....,不然就戒掉豬肉,日子總是要過的,是吧。他們可以順便改信回教也不錯,從改變飲食習慣建立宗教信仰,也算有收穫啊,台灣有宗教自由。 本帖最後由 TTMC 於 2021-4-7 09:33 編輯

TTMC 發表於 2021-4-7 09:09
萊豬買不買隨你  那我可以說 不要進來就沒事 為什麼要進口有問題的豬肉?? 你真是標準1450耶 外面有賣豬肉的 ...

所以....,章萬安是...「早吃到萊豬才會變的那麼愚蠢」?

姬八矛 發表於 2021-4-7 21:03

但我信你早吃到萊豬才會變的那麼愚蠢
你連 紮難 與 豬肉都分不清了 不是嗎?
姬八矛 發表於 2021-4-7 21:04
sdes6205 發表於 2021-4-7 00:04
日本地震台灣也捐了不少這個怎麼不提?發生天災根本沒辦法避免,受苦的是民眾這樣也要扯上政治
雖然我也不喜 ...

你幹啥一開口 就提日本?
你是日本人?
姬八矛 發表於 2021-4-7 21:05
可見 支那黨 以前都是利用捐款 發大財
かたな 發表於 2021-4-7 22:38
sdes6205 發表於 2021-4-7 00:31
台灣的悲哀,只能夾縫求生
拿最爛最貴的軍備,中國都不屑要的美豬,連日本核食都想賣我們
我們也只能笑著 ...

話說1949年支那不要的支那冥國ROC.  很多中華台北人作夢夢遺笑著用得很開心阿 !

ghujojo 發表於 2021-4-8 21:46
真的是史上最爛在野黨,歷史紀錄不去查一查再來發言,社會救助及社工司早就整併入衛福部,
相關捐款項目從馬政府時代就一直是衛福部,只不過這次因為陳時中部長防疫有成知名度較高,
所以很多看著礙眼的人出來叫,但是去查資料就好了,不要被帶風向了
sdes6205 發表於 2021-4-8 23:09
姬八矛 發表於 2021-4-7 21:05
可見 支那黨 以前都是利用捐款 發大財

你一開口就提支那黨
難道你是支那人?還是你是支那黨?
姬八矛 發表於 2021-4-9 13:37
sdes6205 發表於 2021-4-8 23:09
你一開口就提支那黨
難道你是支那人?還是你是支那黨?

不要因為你火你身邊的人 是支那人
就把別人都看跟支那 一樣下賤
我當然不是支那人 當台灣人 我很驕傲
sdes6205 發表於 2021-4-9 22:58
姬八矛 發表於 2021-4-9 13:37
不要因為你火你身邊的人 是支那人
就把別人都看跟支那 一樣下賤
我當然不是支那人 當台灣人 我很驕傲 ...

我從不覺得哪一國的人下賤,人皆生而平等
這種貶低別人提高自己身價的行為跟"籠"的傳人有什麼兩樣
這種水準就不要說自己是台灣人了  哦對了如果跟他們一樣玻璃心碎滿地記得掃一掃喔
小心不要讓其他真正的"台灣人"踩到了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員