這樣適合做體雕嗎???

曹千綸 發表於 2021-4-9 13:46:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 30437
因為在公家機關做行政,
幾乎整天都坐在辦公室不是工作就是吃,
整個人在這3年胖了超多...

前陣子大學同學在揪聚會,
才發現自己在朋友圈裡感覺似乎發福的最嚴重...
所以後來就決定要來減重,幾個月每天上下班都用走的,
結果在量體重發覺減了4公斤...
我覺得這個方式似乎還不錯,

但是我每次洗澡照鏡子就會發現,
好像瘦下來但是似乎身材的曲線還是跟之前差不多,
會不會是因為我的肥肉都是在腰間跟大腿的地方比較明顯,
所以感覺似乎沒什麼變化啊?

想說這樣有需要去做一些體雕的療程嗎?
還是說大家有什麼有推薦的呢?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
焦糖點點 發表於 2021-4-9 17:18
可以啊,看要不要試試體態雕塑或是醫美的溶脂
garmegateau5401 發表於 2021-4-20 12:21
其實我跟我身邊的朋友也是都是胖在這幾個地方上
但之前我是一直用飲食控制加走路,
其實效果是有一定的程度啦!

然後吃東西方面都是盡量少鹽少糖,超清淡這樣...
但是要一直持續就是了! 減肥真的很痛苦...
但減下來最高興的就都是自己...
加油!
胡妤君 發表於 2021-4-27 15:33
我是之前因為覺得大腿那邊很不喜歡,
所以後來在朋友介紹下有去醫美做過雷刨子跟酷塑,
雖說這兩個都是不用手術的,其實這兩個方式都各有各的強項,
記得之前在極光X學那邊做酷塑的時候,做的整個過程還蠻舒服的,
然後隔幾個月在量腿圍的時候發現真的有小了還蠻多的,
建議或許可以先問問看,先挑選自己合適的比較重要啦

我發覺真的有時候要靠其他的幫助
才會有效率的達到那種好看的線條
要不然真的練核心會練到心很累@@
愛我別愛她 發表於 2021-5-10 13:46
稍微的體雕還不錯,如果過胖還是減肥運動比較適合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員