對中貿易順差1450億美元!馬英九嘆不公:「民進黨舔得比我厲害!」網嗆...

TTMC 2021-4-12 21:23:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 5214
a707 發表於 2021-4-14 02:12
TTMC 發表於 2021-4-13 16:37
自己要花錢去超市買,再來叫「舔美國萊豬」?這不是很奇怪嗎?另外,舔美國萊牛不是舔很久了逆? ...

我就是看不起當初反對到靠北 現在卻開放的人
A克法不是阿六仔給我們"包著糖衣"的毒藥嗎? 怎麼不廢一廢
TTMC 發表於 2021-4-14 02:24
a707 發表於 2021-4-14 02:08
此地無銀300兩阿

我說實話而已,本人確實是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間選民。你有沒有「300兩」不關我事啊。怎樣! 本帖最後由 TTMC 於 2021-4-14 03:07 編輯

TTMC 發表於 2021-4-14 02:44
A克法不是阿六仔給我們"包著糖衣"的毒藥嗎? 怎麼不廢一廢 ...

當年萊劑沒有國際規範,馬男妾就急著進口萊牛,台灣人當然反對。現在按照萊劑的國際規範劑量進口美豬,當然沒有問題。不過一定還有人不爽台灣政府進口美豬,那怎麼辦呢?他們可以戒掉豬肉改信回教啊,台灣政府不會像支那畜牲國那樣強迫人吃豬肉。另外,

TTMC 發表於 2021-4-14 02:54
A克法不是阿六仔給我們"包著糖衣"的毒藥嗎? 怎麼不廢一廢 ...

服貿都被年輕人擋掉了,台灣政府執政下A克法起不了太大的作用,倒是喜歡支那福利的滯台支那人他們可以回去支那享受100%完整的支那福利,祝福大家。

TTMC 發表於 2021-4-14 03:12

對了,問你一下,你吃不吃豬肉?美豬已經上架了,你會不會去買?
未登入用戶 發表於 2021-4-14 03:43
TTMC 發表於 2021-04-13 16:41
何必滿腦子黨派顏色?本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間 ...

好笑看你每個發的評論還說無黨無色騙誰啊1450就1450怕別人知道
samgd 發表於 2021-4-14 03:54
好笑看你每個發的評論還說無黨無色騙誰啊1450就1450怕別人知道

看你發言就知道你是小粉紅,回你的牆內共匪準你翻牆了嗎?難道你是來攢積分的? 本帖最後由 samgd 於 2021-4-15 13:02 編輯

TTMC 發表於 2021-4-14 04:45

難道發表客觀中肯的言論就是1450?這是甚麼支那邏輯啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員