#心得 得倫果乾開箱

twiuyxb3 發表於 2021-4-13 11:28:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 27560

我是一個愛吃果乾的人
最喜歡的是一般人也愛的芒果乾跟芭樂乾
我也很喜歡做成像餅乾的蘋果乾、香蕉乾
但自從新冠肺炎疫情延燒後
偶爾還是會想起之前去泰國玩
因為價格便宜的關係一定會買超多芒果乾跟榴槤乾回來
(榴槤乾還是要泰國的最好吃!!!)
但在不能出國後雖然台灣也是買得到
不過價格真的是貴翻天,我連一包也買不下去...

上禮拜去台北板橋的表哥家玩
表哥要幫阿姨跑腿去買一些客人來家裡吃的零食
姨丈還指定要可以配啤酒吃的魷魚片
於是表哥就帶我到板橋人的零食補給站-得倫食品 去補貨
店外看起來小小一間其實很不起眼
沒想到店裡面的零食可以說是應有盡有
豆乾、肉乾、卡哩卡哩、海苔就算了
甚至連韓國的烏龜餅乾都有

表哥在找阿姨姨丈點餐的零食時我看到了果乾!
也忍不手癢買了三包,以下簡單分享~

我買的口味有芭樂乾、情人果乾跟香橙片

除了因為很愛芭樂乾所以有買之外
情人果跟柳橙的果乾我還是第一次看到

果乾都是全素的,包裝後方也有備註每一種口味的熱量跟其他成分等等
另外也還有註記情人果乾內含芒果,提醒過敏的人要留意
我也才想起來情人果就是芒果青,真的差點忘記哈哈
回到表哥家後立刻裝盤讓大家一起享用

首先是芭樂乾,外觀跟一般市售的一樣沒有什麼差別
老闆很認真的跟我介紹這是用台灣芭樂款製作的,很可愛
吃起來不會很甜,應該是沒有過分醃漬
感覺不小心會一次吃完一整包

接下來是香橙片
因為是縱切的關係每片有大有小
但是切片都很均勻而且有厚度,吃起來有嚼勁
柳橙的味道會慢慢的在嘴巴裡散開來
原本以為會很甜,但其實是香氣>甜度的果乾
我覺得很適合搭配紅茶一起吃

最後是我最期待的情人果乾
以前媽媽有空會自己做芒果青,酸v酸v的想到就流口水
但因為今年產季還沒到所以先吃個果乾過過癮
外觀就是芒果青的樣子
但是吃起來甜度>酸度,所以沒有那種吃到會瞇眼睛的酸
我自己是覺得有點小可惜(因為我喜歡吃很酸很酸哈哈)
但是不敢吃酸的人可以試試看,應該會蠻適合的

以上簡單分享給大家
我覺得以CP值來說得倫食品的果乾真的蠻值得入手的
口味也都比較接近天然又好吃(不會太甜太膩)
原本要請表哥再帶我去買個幾包可以帶回南部
表哥叫我訂網購就好就不用大包小包的
希望我不會不小心訂太多才好哈哈
PS.也歡迎大家推薦我好吃的零食XD

已有(4)人回文

切換到指定樓層
z81tlka 發表於 2021-4-13 12:39
被你說一個好想去泰國啊QQ
JodieFite 發表於 2021-4-13 14:10
我也超愛果乾
之前還想說去買果乾機回來自己做可以吃到爽
結果一爬文發現做一次要4-6小時,直接放棄
還是買現成的就好哈哈
okfre 發表於 2021-4-13 15:15
沒想到台北有這種商店
感覺很不錯欸~
minahuang21 發表於 2021-4-17 19:20
果乾看起來很棒欸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員