感謝醫生和朋友讓新手爸媽順利渡過腸絞痛!

BellaOu 發表於 2021-4-13 14:52:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 56494
每次妹妹過敏一來全家都拉緊報欸!
我自己脾氣也會變很差,很不喜歡看到寶寶臉上一顆顆紅紅或是又噴射吐奶拉肚子,不過寶寶是過敏體質這也沒辦法改變,只能用其他方式降低發作機率。

只要一鬧起來和老公半夜也只能輪流哄,按摩任何讓她舒緩的方式都試過,都要一段時間才會停止,加上排便不順,看他每次排便都漲紅臉兩腳踢不停很生氣,也無能為力哎
好不容易喝完奶,一下子就又吐,後來醫生建議先找水解奶粉試試看,先舒緩調整體質。

上網找了很多配方奶資料,身邊朋友又力推薦啟賦水解很有效(其中不少異膚寶寶好起來),給醫生看過成分也說母奶寶寶喝這款銜接是可行的,成分最接近母奶而且是低適乳糖,腸絞痛是可以被緩解的。

後來我爬文後發現啟賦水解可以申請試喝罐,就去「賴」裡面申請了,一開始我還找不到要在哪邊申請,後來看別人分享才知道要打「首購」才可以填單,喝了啟賦水解後,妹妹的狀況好了蠻多,現在喝奶也可不太擔心會再吐,腸胃方面有順順的就好,排便我觀察就是一天一次最多兩次,然後不臭好洗,每餐喝光不浪費對我來說就很安慰了!

一切都要感謝朋友、感謝醫生!
推薦啟賦水解給跟我有同樣困擾的媽媽 本帖最後由 BellaOu 於 2021-4-13 16:18 編輯

已有(23)人回文

切換到指定樓層
kaiagitwi 發表於 2021-4-14 18:14
謝謝分享
朋友也都有去申請
試喝罐很貼心也很方便
QJAJA 發表於 2021-4-14 18:45
感謝分享~ 覺得可以申請試用罐很棒耶!
patty81121 發表於 2021-4-14 20:43
辛苦媽媽了????也感謝分享
未登入用戶 發表於 2021-4-14 22:11
可以申請試用罐 如果喝不適 完全不傷荷包☺️
qqakitty 發表於 2021-4-14 22:31
謝謝分享 有試喝罐真的很棒
思思思思ㄙ 發表於 2021-4-15 01:06
謝謝分享
xpyamei028 發表於 2021-4-15 12:27
感謝分享~ 辛苦爸爸媽咪了><
3歲看一生 發表於 2021-4-15 15:57
辛苦媽咪了
wowogamer 發表於 2021-4-15 18:12
謝謝分享 作為媽咪真的是辛苦了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員