大多數的生髮產品都有效,但無法維持...

lin002 發表於 2021-4-16 17:49:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 25945
如題
長期有落髮、掉髮的這個困擾
嘗試過市面上的各種養髮液、雷射、生髮帽、生髮液、藥用洗髮精
老實說每個效果都很好,還有一些口服藥品更是效果拔群
用不了幾個月就能改善不少

但停用後開始恢復以前的樣子,一停用無法長久維持,長期下來也是不小的金錢和時間的花費
這是什麼原因呢?
這類療程或相關產品都必須要永久使用的嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
hungaaiju9847 發表於 2021-4-17 13:06
通常是需要長久,就像你感冒吃藥,藥物只是幫助但身體實際上還是靠免疫力在恢復
除非你吃中藥,中藥就不傷身,從根本改善,但中醫師上下程度差異很大,可能要多看幾家才能找到有效的良醫
還一種說法是靠飲食控制,從身體缺失的營養素當中攝取某些東西,從根本改善

外在什麼如浮雲,人老了還不是一樣,藥品藥物雖能解一時,但花錢傷身又何苦呢? 藥品畢竟不是天然的,使用或者吃多了有害
Edgar7957 發表於 2021-4-17 23:11
完全懂樓主的感受
但可能是基因或是身體的變化才會造成掉髮
所以我們只能靠額外的方法去維持改善
我現在是用天然成分的頭皮滋養液加雅諾士生髮帽
大概持續了一年以上了吧效果還不錯
畢竟是長期抗戰所以只能從這些方法中選擇一個沒有副作用的
但養成習慣後也不會覺得很麻煩
tsaiwet2287 發表於 2021-4-19 15:31
你說的這些大多都是從外在去改善效果有限,如果身體缺失的一些影養素沒有改善,那就沒有從根本治療,那無法持續也是正常的
不過我有聽朋友推薦他用薇絲卡魔髮錠停用後還是有維持,好像是從海洋生物中提煉某種天然的影養成分,來源是食物沒有副作用
看他現在掉髮狀況改善超多了,好像才沒多久,聽說也才吃不到半年而已...
ywooo13684 發表於 2021-4-20 17:03
我也推Viviscal pro 薇絲卡魔髮錠,針對頭髮的各類產品中最有感的,但網路買不到是小缺點,好在我附近很多診所都有販賣
lee9937 發表於 2021-4-22 11:10
ywooo13684 發表於 2021-4-20 17:03
我也推Viviscal pro 薇絲卡魔髮錠,針對頭髮的各類產品中最有感的,但網路買不到是小缺點,好在我附近很多 ...

你那個吃過,雖然有效,但是有點貴呀,口袋真的要深,而且只有診所有賣也不是很方便
Qo00oQ 發表於 2021-4-23 17:28
我都直接去診所看阿,很多醫師都超專業的,你這個建議去一些醫療診所問一問,看醫生有什麼專業的建議,除了吃藥,醫生也會推薦一些保健食品、或建議吃的食物、水果,都很值得參考,或許可以從根本解決你的問題呢
你快樂我不快樂 發表於 2021-6-2 16:18
我是去諮詢植髮,才知道原來除了柔沛、波斯卡以外,還有一款Viviscal的保健食品可以選擇,我有聽我的植髮醫生說是海洋生物提煉甚麼的,反正就先吃吃看,我覺得吃三個多月以來好像有點起色,就當作是為之後植髮做足準備,王冠穎醫師是有建議我,術前就可以吃了
粉紅妹妹 發表於 2024-1-7 21:04
掉髮到一定程度,確實藥物的效果有限阿
如果真的想要徹底維持髮量的話,最好的方式還是要靠植髮
滿推薦可以去台北myhair諮詢看看的,那邊植髮效果真的不錯,每根頭髮都的毛流感都很自然
技術也完全沒話說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員