Style坐墊真的坐了會回不去?

bobby095525 發表於 2021-4-21 12:45:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 58264
年紀越來越大之後
不管是久坐還是各種彎腰做事
只要時間一長
開始這裡痛那裡痛
其實最痛的就是我的腰
特別是那個來的時候更嚴重

每個月都要花錢全按摩
當然基本看醫生排除問題這種事情我有做
醫生說就有可能長期坐姿姿勢不良
所以容易腰痛肌肉拉傷
嚴重一點還會影響脊椎
就開個肌肉鬆弛劑+止痛藥、胃藥

雖說吃了藥之後真的有比較好
但要一直吃藥也太可怕,直接變藥頭

還是得從根本的問題解決吧!

題個外話~
估狗廣告真的是個很可怕的東西
就像你肚子裡的小蛔蟲都知道你想要什麼

在廣告上看到打著”日本新型態塑型護脊專家”名號的Style調整椅
OH! 此刻開始相信上帝幫你關了一扇門,會再幫你開一扇窗
就先在家做了功課看我想要哪一款
再去實際去坐坐看~
畢竟這種東西還是得到屁股認證才可以????

最後我是選定他們最新的輕奢款
不得不說這個藍真der美cry
先來曬個實品圖

先說我為什麼選這個款
當時在現場除了試坐了輕奢款
還另外坐了經典款、運動款、高背款
經典款:舒服但包覆感對我來說不夠
運動款:脊椎的支撐很好但外型不是我的菜
高背款:是我覺得坐起來跟輕奢款比最讓我猶豫的,但輕奢款的腰部支撐跟腿部的包覆性對我來說比高背款更好

來個實坐圖

從這張側面圖就可以明顯看得出來,調整椅在腰部的設計上像是護腰靠墊一樣可以整個被拖住
背部部分也是有好好的被支撐著
這感覺很難用文字表示,就是兩個字:舒服!
除了一開始剛坐的時候
因為跟平常坐姿不太一樣沒這麼習慣
目前用了1個月我覺得腰真的舒服很多
希望以後沒有坐墊也可以坐標準坐姿(ノ>ω<)ノ
這樣我就不用花錢再買一張放家裡啦!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(18)人回文

切換到指定樓層
imbaman 發表於 2021-4-21 13:52
請問一下  這個哪裡可以去體驗?
LEEDestin 發表於 2021-4-21 14:07
真的是老了
janice51244 發表於 2021-4-21 20:07
年紀越大越有感觸是真的!看起來style椅墊可以取代一般的護腰靠墊~?
H_.ljj 發表於 2021-4-22 21:54
Style調整椅真的不錯!雖然沒有買但我有試坐過,意外很舒服!
阿奈奈 發表於 2021-4-22 22:06
對於調整椅沒有什麼概念,沒想到幫助這麼大
坂本はゆみ 發表於 2021-4-24 07:21
我也有一張,也是因為坐過各式靠腰墊後,找不到更舒適的了
LULUANNA 發表於 2021-4-24 11:06
想請問跟一般靠腰墊最大差異在哪? 好多類似的產品看得我眼花撩亂
芍藥銀 發表於 2021-4-24 21:33
感覺好像很不錯呢,感謝PO主的推薦,之後來研究看看
bobby095525 發表於 2021-4-25 23:29
LULUANNA 發表於 2021-04-24 11:06
想請問跟一般靠腰墊最大差異在哪? 好多類似的產品看得我眼花撩亂

他就是一體成形,所以不是只有腰部幫你支撐,坐著的屁股地方也很舒服是說會幫你分散壓力,我是覺得原本坐久屁股會痛,使用了之後都不會有這個問題
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員