各位媽媽會準備配方奶到待產包中嗎?

ScarlettChiang 發表於 2021-4-21 15:49:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 54982
我是安排剖腹產 因為胎位不正關係
但好像有聽說剖腹產後修復時間比較長 怕沒有力氣擠母奶
所以想說可以先預防勝於治療 準備啟賦試喝罐到待產包中帶去醫院
我是在 l  i  n  e 上面申請的 一罐680元小罐的400g
主要是看很多媽媽都推薦這罐銜接母乳效果很好
裡面有sn-2PA和gsMO成分 可以支持寶寶腸胃保健幫助消化以及免疫力的提升
因為也有聽說寶寶沒有經過產道出來免疫力可能會比較低弱一點
配方我就想選好一點的銜接 怕有個萬一
但老公說我太憂心了 產後一定會有母奶的!!
我這樣會擔心太多嗎@@很怕到時候開天窗 寶寶沒得吃呀 本帖最後由 ScarlettChiang 於 2021-4-21 16:42 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
hc0001 發表於 2021-4-21 16:15
不會多想啦~有喜歡的配方先準備起來也不用到時候臨時挑 很好啊!!
我產後也是先讓寶寶喝幾天全配方啟賦(因為母奶根本沒幾滴@@
但寶寶不能餓到所以先喝幾天 喝的也蠻順的
我才有心力慢慢擠母奶
Faith0729 發表於 2021-4-21 19:31
醫生通常也會推薦配方給你
我當初請醫生建議 他是說想銜接母奶可以選啟賦喔!
這罐成分頗好的 接近母乳寶寶非常好消化吸收 喝的也順
尤其裡面的gsmo成分幫助免疫力提升
若你是剖腹確實寶寶免疫力會需要注意一些~喝啟賦是很好的
suck111 發表於 2021-4-21 19:37
有備無患總是好!!
qqakitty 發表於 2021-4-21 19:41
我當初有先自己帶一罐奶粉去欸!但醫院其實也有準備
patty81121 發表於 2021-4-21 20:18
會擔心是正常的 為人母的天性
emmamamatracy 發表於 2021-4-21 20:29
一開始一定要先準備哦,如果沒自己準備的話通常醫院也可以買
3歲看一生 發表於 2021-4-22 17:35
會耶~擔心奶不夠XD
未登入用戶 發表於 2021-4-22 19:43
可以先試喝看看啟賦
xpyamei028 發表於 2021-4-23 19:23
會喔 以備不時之需 多準備無壞處
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員