低階電腦也能挑戰熱門大作《先遣戰士》

古今小教室 發表於 2021-4-22 19:38:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 2462
哈囉 大家好!

最近買了傳說中的3A 大作『先遣戰士』!

之前看巴哈的遊戲介紹~ 感覺上這款類似『全境封鎖』那種射擊打怪農裝備的遊戲~

『先遣戰士』的場景跟『全境封鎖』不同,
『全境封鎖』是在美國~華盛頓特區、紐約的場景,而『先遣戰士』則是直接搬到外星打怪物!

不過就在發售的前幾天...我的電腦出大事了...電腦GG了...
只好拿出祖傳電腦來玩先遣戰士...但我的祖傳電腦規格好像不太給力..

上網查了一下先遣戰士推薦的系統配備
作業OS:Windows 10 (64bit)
處理器CPU:Intel i5-3470、AMD FX-8350
記憶體Ram:8 GB
顯示卡GPU:Nvidia GTX 750Ti、AMD R9 270X
圖像Ram:2 GB
儲存空間:70 GB

所以這波先遣戰士我是用GeForce NOW雲端遊戲服務來玩,
之前有用過GFN來玩『迴圈英雄』,這次拿來操一下『先遣戰士』 XD

在跑劇情方面畫質尚可,動畫流暢度OK,聲音也很正常!

在操作角色射擊上,也很流暢~~準的很~~ (我是神射手~)
被敵人追的時候,角色控制起來也很靈活!
(遇到這2位斧頭幫的..一言不合就開追...有點恐怖)

左上角的小地圖真的超好用,能幫忙標出敵人的位置,
沒看小地圖紅點標誌的話,敵人常常都會偷偷摸摸到我身邊 Say Hi!

本來還有點擔心用雲端平台玩這種3D射擊遊戲會卡卡,沒想到順暢的很~

如果電腦不給力的話,也能跟我一樣用雲端玩,
這樣就不用擔心電腦規格不夠力,只要網路給力、速度快,就能玩了!
另外 GFN 這個平台每週會固定更新遊戲上架,也就解決很多人說支援遊戲不夠廣的問題

目前GFN有免費方案、白金方案,長時間玩遊戲的話,建議可以用白金方案
一次6小時玩起來比較爽!
而且現在年會員也有在優惠到月底,有興趣的人可以考慮看看~

這邊開團徵隊友! 缺戰友唷!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
0922richyun 發表於 2021-4-23 23:27
感覺畫面好像不錯,雲端平台應該是吃不到本身的cpu對吧?
古今小教室 發表於 2021-4-24 00:24
0922richyun 發表於 2021-4-23 23:27
感覺畫面好像不錯,雲端平台應該是吃不到本身的cpu對吧?

對唷,這就是雲端平台的優勢,也不用下載遊戲,還蠻方便的
馬克黃 發表於 2021-4-24 22:23
一開始gfn各種被嫌棄遊戲太少,結果現在越來越多,有進步,給讚!
慢冷 發表於 2021-5-4 16:19
天 我買了之後才發現電腦有點負荷不了高畫質
感謝分享 不然我真的是不知道該怎麼辦XD
冰島可樂 發表於 2021-5-5 01:39
一直想買先遣但是又卻步  怕沒時間玩
慢冷 發表於 2021-5-7 14:08
冰島可樂 發表於 2021-5-5 01:39
一直想買先遣但是又卻步  怕沒時間玩

時間就跟乳溝一樣~擠一擠就有啦~沒時間只是藉口XD
慢冷 發表於 2021-5-7 14:09
馬克黃 發表於 2021-4-24 22:23
一開始gfn各種被嫌棄遊戲太少,結果現在越來越多,有進步,給讚!

但我覺得很吃個人玩什麼遊戲
像我玩的GFN大多都有支援@@
LEEDestin 發表於 2021-5-7 14:33
聽說先遣剛出不是被罵翻  現在不知道有沒有比較好
三木二木 發表於 2021-5-7 14:43
我覺得普通玩家用免費一小時那個舊蠻夠用的
反正關掉再開就重算    但有錢的大人買方案蠻划算
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員