母親節想送手錶,內有選手

烤焦米漢堡 發表於 2021-4-23 11:24:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 54753
下個月就要母親節了,為了避免我又拖到最後不知道要送什麼
今年早早就決定好要送我媽手錶了
她沒什麼物慾,也不怎麼買精品,想來想去應該就手錶最適合她了
最後挑了這三款在做選擇,本身對女錶不熟,想請各位幫忙看看給個意見

第一款:浪琴新月系列

浪琴算我蠻喜歡的品牌,也比較有研究,他的征服者系列也不錯
但我覺得這款新月更有特色,藍鋼針有質感,加分不少
有上網看了很多實戴的照片,真的很好看有氣質
30.5mm蠻適合我媽的手圍,她皮膚白白的應該很好搭
自己私心最想送這款XD 不知道你們怎麼想

第二款:梅花錶炫美系列

炫美這名字取的好直接XD這牌子今年突然很常看到,是我之前太low沒關注到嗎?
看到這款覺得算中規中矩,錶圈外圍用玫瑰金色,時針造型也蠻酷的
我在官網看到它有好多錶帶顏色可以換,但我媽老人家了應該不會需要這麼繽紛XDD
小遺憾是沒有日期視窗,33.5mm感覺也還可以,戴起來應該也蠻好看的

第三款:美度花雨系列

這款花語系列錶盤還有蓮花圖案,玫瑰金蠻亮眼的
感覺這款戴起來會很有女人味,但在網路上很少實戴的照片,不知道有沒有人可以分享一下
在官網看到動力儲存有80小時,雖然我媽應該用石英就很夠了,但這cp值還行
只是不知道我媽會不會喜歡大錶徑(34mm)然後這樣金光閃閃的高調就是了
不然我覺得這款還蠻有辨識度的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(24)人回文

切換到指定樓層
SiStar 發表於 2021-4-23 12:00
送媽媽我覺得銀色比較耐戴 不會容易看膩
1.2.我覺得都可以
Lion838 發表於 2021-4-23 12:15
兒子的心意,媽媽都喜歡啦
繽藍 發表於 2021-4-23 13:48
覺得第二、三款的款式偏年輕,長輩會喜歡嗎?
送女友感覺比較適合
嵩山深一 發表於 2021-4-23 14:34
光看外型我就選浪琴了!比較典雅穩重,更適合長輩吧
而且銀色百搭,是不會出錯的
nataho 發表於 2021-4-23 16:09
直接帶媽媽去現場挑最快
如果是金屬錶帶可能要改長短
當場調整最方便,不然送了發現長度不合還要再跑一趟
突擊 發表於 2021-4-23 16:34
沒有太講究的話石英錶就綽綽有餘了
走時準最重要,平常也不用怎樣特別保養
金好牙 發表於 2021-4-23 19:04
我每年母親節也都不知道要送什麼
就只好給現金了XD
卡波堤 發表於 2021-4-23 19:17
https://www.facebook.com/LonginesTW/posts/2529085860719593
在浪琴粉專看到現在有母親節活動,客製化無框畫應該蠻有紀念價值的
女生都會喜歡這種客製化,媽媽也不例外XD
烤焦米漢堡 發表於 2021-4-26 11:16
SiStar 發表於 2021-4-23 12:00
送媽媽我覺得銀色比較耐戴 不會容易看膩
1.2.我覺得都可以

其實我私心也覺得銀色錶帶這樣搭起來好像更耐看
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員