香香的《模型少女》手遊玩法介紹

俏皮小毛球 發表於 2021-4-29 19:21:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1344
以前有收集少女模型的嗜好,會上網看有哪些模型可以入手
看著..看著正好看到《模型少女》遊戲廣告就入坑了兩週

如果有特別喜歡收集模型肯定會很激動,全都是我愛的少女啊!
(每個模型真的都好可愛喔,在遊戲裡可以好好地收集一波了)
佈置我的展示架把模型擺上去之外還要記得去保養他們
重點是還可把少女委派去拍攝來賺錢、徽章郵票
抽到少女模型種類滿多的,白皮和黑皮都有,桌面最多只能放三隻
在桌面也可以跟少女們互動,點擊少女會講話還有動作喔
(聲音建議別開太大聲,不然滿容易被別人誤會的)
還能邀請少女們一起玩,可將他們托起或是跳舞
(喜歡這首春日物語的節奏,舞蹈很青春洋溢)
更棒的是還能用AR拍照、指定動作和跳舞
讓你感覺模型少女真的存在啊!

角色陣容如何擺放也是非常重要的一環
重裝就是坦,我擺優紀和莉可,兩隻都非常值得投資
衝鋒屬於近戰職業輸出與防禦較強(衝鋒角色推薦 玲)
術士就是針對法系攻擊啦,絕對需要擺放一隻
支援型也絕得必要,可補血可攻擊,但我最推薦周瑜
周瑜全都具備還能加攻速,在戰場上攻速很有優勢的~

遊戲裡的掛機系統滿特別的,會自動更換場景之外
還有可愛的小趣事,少女們被大貓貓追著跑…..
源上用變形術,變成一顆蘋果來整大貓貓
大貓貓在玩蘋果,沒有察覺異狀….就跑掉…
源上表示很得意在大笑XD 太可愛了啦

這款你們有玩過嗎?可以底下留言+好友一起玩
如果有活躍的同好會也可以推薦給我!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
dlmanz26816 發表於 2021-5-1 16:21
召喚流好像很強
可惜之前的活動沒有跟到
不然看朋友的召喚流真的超羨慕
sdkvjh454dv 發表於 2021-5-1 16:23
我最喜歡的功能就是離線也會有收益可以領取
每次上線就有很多東西
很滿意
DoraWang1987 發表於 2021-5-3 10:18
看起來也太像真的模型了吧XD
如果平常有在收集模型的感覺應該會很喜歡
小歐o 發表於 2021-5-3 10:23
原來這邊也有人在玩這款
我自己還卡在12章QQ
chef996 發表於 2021-5-3 11:52
這遊戲跟模型超級像的拉 仿真度根本100%
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員