華航疫情擴大 楊志良嗆:想跟陳時中辯論一下

TTMC 2021-5-3 19:51:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3279
心得:
連在捷運上都不懂得要戴好口罩的人,要找部長辯論甚麼?辯論公共場所是否應該戴好口罩逆?部長現在正忙於防堵疫情,這「豬頭老楊」存心扯後腿喔?難怪支那難民黨總是被台灣人臭幹。

[Youtube]5Qpkq5ov7Bg[/Youtube]

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情再升溫,華航疫情超越桃園醫院成為國內最大群聚感染案,前衛生署長楊志良今上午接受電台採訪,事前在接受媒體訪問時稱本次事件非常嚴重,並嗆若遇到衛福部長陳時中,「想要跟他好好辯論一下」、「看他是不是做錯?」。

華航機師染疫事件擴大為諾富特飯店群聚感染,確診個案足跡遍布雙北、桃園及嘉義等縣市,截至目前累計已24人確診,已超過桃園醫院群聚案的21人,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨表示,影響人數是否再擴大目前還在監測中,還不敢斷言這波疫情沒入社區,並指這波社區警戒須至少觀察至5月中旬。

綜合媒體報導,今日上午陳時中與楊志良分別獲邀,在同一地點的不同廣播節目接受採訪,楊志良事前在接受媒體訪問時指出,本次事件比部桃嚴重太多,並質疑陳時中做錯事,「想要跟他好好辯論一下」。楊也質疑,機師會飛往不同國家,很多地方都有武漢肺炎流竄,但14天檢疫為何變成3天,他也強調應讓所有駕駛及空服員先接種疫苗,等兩週後再讓這些人執飛。

新聞來源:2021/05/03  自由時報
新聞連結:華航疫情擴大 楊志良嗆:想跟陳時中辯論一下

單選投票, 共有 6 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(10)人回文

切換到指定樓層
IF003 發表於 2021-5-3 19:55
跟民進黨????
現在台灣都是民進黨當下秒說的才算數!
過了那一秒是隨時可以因時空背景不同而作廢的!
TTMC 發表於 2021-5-3 20:02
IF003 發表於 2021-5-3 19:55
跟民進黨????
現在台灣都是民進黨當下秒說的才算數!
過了那一秒是隨時可以因時空背景不同而作廢的! ...

因為「跟民進黨」,支持「民進黨」所以疫情「過了那一秒」就「作廢」?怎麼說的像宗教信仰那樣?個人認為沒必要滿腦子黨派顏色。
gn02632814 發表於 2021-5-4 11:51
TTMC 發表於 2021-5-3 20:02
因為「跟民進黨」,支持「民進黨」所以疫情「過了那一秒」就「作廢」?怎麼說的像宗教信仰那樣 ...

你每篇文章激進又充滿歧視 沒看到你批評民進黨最近染黑  和黑衣人衝警局  再久一點 太魯閣出軌 你也沒發文  個人認為沒必要滿腦子黨派顏色 這句話由你來說 真心讓人覺得好笑 支持特定政黨 沒有問題 假中立才是問題
TTMC 發表於 2021-5-4 13:41
你每篇文章激進又充滿歧視 沒看到你批評民進黨最近染黑  和黑衣人衝警局  再久一點 太魯閣出軌 你也沒發 ...

你誤會了。本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間選民。怎樣!
IF003 發表於 2021-5-4 20:12
你每篇文章激進又充滿歧視 沒看到你批評民進黨最近染黑  和黑衣人衝警局  再久一點 太魯閣出軌 你也沒發 ...

不用回他啦!
因為他在這幫民進黨守著!
靠這個發文篇數賺錢吧?
回他只是製造他賺錢的機會!

TTMC 發表於 2021-5-4 21:52
不用回他啦!
靠這個發文篇數賺錢吧?

美樂家他們「在這幫民進黨守著」?「靠這個發文篇數賺錢」?這就是發大財的概念?

TTMC 發表於 2021-5-6 20:43
不用回他啦!
靠這個發文篇數賺錢吧?

為什麼要「跟民進黨」?為什麼要「在這幫民進黨守著」?可以和台灣人團結一起防疫,和台灣人團結一起抵抗支那病毒啊。祝福大家。 本帖最後由 TTMC 於 2021-5-6 23:00 編輯

TTMC 發表於 2021-5-6 20:52
不用回他啦!
靠這個發文篇數賺錢吧?

4樓的gn02632814要不要回文,由他自己決定好嗎!你憑甚麼干涉別人的發言權?就像本人有話要說,只要不逾越版規範圍都可以回文啊,如果這樣會讓某些人生悶氣,我真的幫不了他們,也只能表示無奈啊。 本帖最後由 TTMC 於 2021-5-6 21:11 編輯

TTMC 發表於 2021-5-8 20:46
不用回他啦!
靠這個發文篇數賺錢吧?

「在這幫民進黨守著」...「靠這個發文篇數賺錢」...和可愛的美樂家他們一樣健康、富足、自由、快樂...嗎?

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員