便祕改善小祕方

sodajuice 發表於 2021-5-3 22:20:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 36968
最近因為工作上壓力比較大,再加上家裡孩子準備指考
不管職場或家庭整個氣氛凝重,身為媽媽的我也一起緊繃
造成便祕幾乎天天報到…而且還被同事說氣色很不好

跟一些辦公室媽媽們聊聊後,發現是我給自己的壓力太大了
生活上也沒有好好照顧自己,都只忙著顧孩子
所以我開始改變生活! 現在便祕真的改善很多!

改變守則1-每天早上喝溫開水500cc
這個習慣一定要養成!
喝水不僅可以促進代謝,還可以讓皮膚變好!
我一個月實施下來,非常有感~

改變守則2-多吃蘋果、奇異果等高纖維食物
其實我之前很愛喝蘋果汁、柳丁汁等等
殊不知同事跟我說喝果汁完全沒有纖維質,只攝取到糖分
這樣會加重便秘,所以還是要吃有纖維質的果肉才是
想喝果汁的話,我現在都改成喝蜂蜜水替代

改變守則3-每天固定運動
我現在改成騎腳踏車上下班,雖然比騎機車累多了
可是每天運動量都足夠了~新陳代謝都會變好!

改變守則4-每天固定吃益生菌
我之前都喝全連買的梅果優酪乳,超甜的那種
後來同事說那個糖分遠遠大於好菌的量,對治便祕效果很低
推薦我跟他們一起團購一款益生菌

每天滴5滴在早上的溫水裡配著喝,完全沒有味道
改善腸胃效果也很明顯
我才剛喝第一天就順暢出來了
後來幾天也都天天順利排便
現在已經成為我不可或缺的保健品之一了

以上就是我自己的改善便秘小秘方~分享就到這~
希望能幫助同病相憐的人解決困擾!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ckperfume 發表於 2021-5-12 01:29
優沛康的益生菌不錯~
我之前也是容易便秘~
吃了這款後就有改善
hideaki_1224 發表於 2021-5-12 01:54
最近工作壓力大~最近也是排便不順
這款益生菌感覺好像還蠻有效的
也想買來試試看
少女和巧克力 發表於 2021-5-12 02:13
我最近則是因為壓力大結果拉肚子
另一半也是買這款益生菌給我吃
拉肚子的情況才有改善
hc0001 發表於 2021-5-12 02:14
感謝分享~改天買來試試
likon3332233 發表於 2022-4-21 16:57
女生最怕的還有一點就是宿便跟手腳容易冰冷,這台L320機器利用電療的方式可以讓我們達到很大的改善欸,是一個非侵入式又方便適合我這種懶懶的人的好方法,推薦給你囉~可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員