如果人生可以重來,你想做什麼?這個遊戲讓你三種妄想ㄧ次滿足?!

CK乾爹 發表於 2021-5-7 00:10:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 33462
自從新冠肺炎疫情全球大爆發,不斷攀升的確診人數讓世界各國都彌漫著末日感...
雖然台灣相對安全很多,但看著路邊的店家一間一間倒閉、一堆活動取消等了好久的動漫電影一直無限延期或是不能出國旅遊
像小編這種領死薪水的上班族,簡直就是被剝奪了工作存錢的動力阿!!
實在是不免會覺得日子真難過,生活有點慘澹呢~

這種時候小編就會白日夢幻想:如果今天能有個神突然現身,一道奇怪的白光打中你!

給你一個人生重來的機會,你會選擇許下怎樣的願望呢?

相信深受日本宅文化薰陶的卡民們一定會跟小編一樣...當然是要體驗看看.....
1. 轉生到異世界變成勇者
2. 讓可愛獸娘乖乖叫我主人
3. 跟一群妹子一起泡溫泉

轉生到異世界是近年來各種輕小說大熱門的主題,就不用多說了吧~
不能出國玩,就去異世界冒險
而頭上有著萌萌耳朵、屁屁長出毛茸茸尾巴的獸娘,小編是完全沒有抵抗力啦>///<
一定要加入願望清單~
再加上小編最喜歡泡溫泉了,如果能夠跟各種妹子一起泡在白濁濁的溫泉湯
絕對會越泡越長壽,人生也無憾啦~~థ౪థ

要是有機會可以三個願望一次滿足該有多好呢~小編邊幻想著邊看漂亮美眉養養眼,就看到知名網絡美少女【Sylvia-希維亞】 和【米妹Vanessa 】兩位漂亮妹妹直接低胸出境!
鬥志滿滿的樣子似乎要和手機裏的大胸浣熊獸人美少女比個高低——別晃了別晃了,小編要暈啦!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

就在這時候,我的眼前突然發出一道強光!!!

異世界的獸娘美少女白濁溫泉嬌羞地喊你主人
竟然都實現了?!

原來大神真的聽到了我的願望...???

沒錯,就是異世界勇者冒險的盾之勇者成名錄 RISE手遊登場啦!!!

改編自風靡全球的異世界冒險番劇《盾之勇者成名錄》,並由株式會社角川、原作者アネコユサギ聯合正版授權
主打忠實還原原著的劇情角色,並融入超多豐富的特色玩法 blah blah blah...
但小編的眼睛只看到....滿滿福利的「勇者後宮療癒溫泉」阿嘿嘿嘿...

一看不得了~《盾之勇者成名錄 RISE》真的有夠香~卻又同時兼具熱血冒險打鬥
不管是原作粉、動漫迷,還是第一次聽說盾之勇者的卡民,都跟小編一起試玩刷起來吧!

▼《盾之勇者成名錄 RISE》打開就被超精美的畫面驚豔到~等待下載的過程小編就【饑不可耐】了!
但是為了獸娘我可以等~~

▼遊戲開頭就要與屍骸龍作戰...會不會有點過激!?不用擔心,可愛的浣熊女和神鳥(?)會罩你...

▼哇嗚,竟然還有【鐵處女】技能?妙啊!

▼你渴望力量嗎???(渴望溫泉嗎???)

在精彩的動畫結束後,遊戲回到故事背景:很一般的宅宅大學生主角—岩谷尚文,在圖書館打開了《四聖武器書》,竟然就被召喚到另一個世界!
(不用被車撞就能轉生太方便了~)

▼右上角有可以跳過劇情、回顧、自動播放等功能

在即將遭遇滅世“浪潮"侵襲的梅洛瑪格王國,尚文成為只能用盾、攻擊力很弱的四聖勇者「盾之勇者」?

▼原來成為勇者不一定就能過爽爽,馬上面臨的是背叛與陷害....一場命運弄人的史詩冒險譚,START!

▼主頁面是可愛的拉芙塔莉雅~可以看到有很多功能選擇!一開始得先慢慢跟著冒險劇情,很多功能都需要破解章節才能一步步解鎖

▼小編先來分享這次《盾之勇者成名錄 RISE》的開局免費抽抽,SSR葛拉絲!!!超爽啦~

▼完成新手獎勵很快就能爽爽無課十連抽啦~~

▼在角色圖鑑中,可以看見各角色詳細的能力介紹~還有劇情、好感等資訊

★超強動畫,熱血演出
而這次《盾之勇者成名錄 RISE》請來一流動畫團隊全新製作高畫質遊戲動畫,遊戲忠實還原動畫經典劇情,名場面一一呈現!
高潮迭起的劇情,沒看過動畫也可以享受其中~

▼自己選擇對話~增加角色互動

▼有時候也會有些詼諧搞笑的自我吐槽,看了會心一笑餒

▼從小奴隸開始~摸頭&抱抱等,好感度培養起來

▼人氣角色還有屬於自己的超強奧義動畫演出!!!

★羞羞劇情超讚的
多種角色類型:蘿莉、獸娘、爆乳、御姊、傲嬌....調情撩妹我全都要!

▼被金髮小蘿莉叫主人....FBI不要抓我!!!

▼壞壞黑肉就把妳吊起來!?

▼還有可以讓玩家親手在胸前畫上淫紋奴隸記號的段落>///<

除此之外,《盾之勇者成名錄 RISE》還有很多真的豐富到爆的遊戲內容,卡民們一定要自己體驗看看!

★ 多元戰隊,自由組合
設計了六大角色職業,超多樣技能策略選擇,可以慢慢摸索搭配

▼Roguelike地下迷宮
大量稀有的素材和超強的裝備在等著勇者大人來搜集!隨機生成地圖,每次遊玩都有不同的遊戲體驗~

▼多樣盾牌,超多搭配
原作中的盾牌養成系統也忠實打造,培養最強勇者~還有原創盾牌,在遊戲戰局中帶來多種玩法
換上不同的盾,在作戰中使出特殊攻擊!!

▼盾勇小劇場,遊戲獎勵等你解鎖!

▼自己玩諧音梗的「燉勇」小食堂

▼探索挖礦,勤勞致富!!

最後!讓我們來看看最重要的勇者後宮,療癒溫泉❤❤❤
在勇者村裡除了有公會、議事廳等勇者家園和快樂勞工生產區之外,當然重點就是各位期待的溫泉區啦

▼膚淺如小編,就是要直達溫泉啦!!!!

一次可以選六位角色下湯~~各角色們都有福利圖片和專屬對話!

▼妹子們一起泡溫泉,這畫面有夠香~

▼福利來囉!!!看妹子泡溫泉,就是身心都治癒阿~

▼從妹子泡溫泉的方式,也能看出不同的性格呢>////<

▼當然,也可以一次放六個臭男生,形成沒有人想看的尷尬場面~~XDD

★羞羞酥麻的對話享受❤❤
不僅如此哦,不同角色也會觸發不同溫泉事件,美少女的撩人對話讓你停不下來!

▼開啟暖心羈絆後就能聊更多囉~~~也會有不同表情唷!

▼不要害羞嘛~~(調戲)

好惹~泡完溫泉,《盾之勇者成名錄 RISE》整個遊戲的重點就講完了(欸不是XD)
除了破解劇情抽更多卡看多妹子洗澡以外,
當然還有很多小編還在繼續摸索或是沒介紹到的部分~

只能再強調一次《盾之勇者成名錄 RISE》遊戲內容真的爆豐富、可玩性很高~
搭配忠於原著的精彩劇情與多樣玩法,絕對可以讓玩家們慢慢鑽研、玩很久!
重點是有那~麼讚的泡溫泉福利,想達成人生重來夢想、抽入各種妹子角色就趁現在快加入吧~~

★現在留言就能抽GASH點數500點!
各位卡民們,快來開啟屬於你的異世界後宮...咳咳,我是說冒險啦~!!!

iOS 版下載連結
Android 版下載連結
盾之勇者成名錄 RISE 粉絲團
盾之勇者成名錄 RISE遊戲官網
-
抽獎於5/14截止
5/17在文末公布得獎幸運兒~並且站內信通知!
5/20以前回覆寄件資料,否則視為放棄領獎資格喔!
-----
恭喜 4樓卡民!Yukari Zeng

獲得500元GASH點數!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
duduladudu 發表於 2021-5-7 13:01
泡湯的部分也太讚了吧!轉生情節看起來也蠻有趣,馬上下載來玩玩看~
未登入用戶 發表於 2021-5-7 17:05
好像很香 動畫等不到 先玩遊戲也是可以的!
YukariZeng 發表於 2021-5-7 18:14
我剛好有看漫畫欸!乾爹快抽我點數!!課金玩起來才舒服啊
shiouin 發表於 2021-5-8 01:43
剛好我有看動畫,也有下載來玩,正在慢慢開劇情
tommyyen0729 發表於 2021-5-11 13:53
玩了好幾天了 抽獎抽起來呀!!!
我也要金光閃閃的SSR人物
岳校明 發表於 2021-5-11 23:44
《盾之勇者成名錄 RISE》動畫中五位泡湯的小美女都很養眼,角色不少,漫畫迷也有福了!
岳校明 發表於 2021-5-12 00:03
《盾之勇者成名錄 RISE》手機一上線,說是否更新版本,容量很大,目前還在下載中!
lingi 發表於 2021-5-12 10:56
《盾之勇者成名錄 RISE》真的有夠香  沒想到留言人數真的不算多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員