敏感肌保濕有感保養品種類

lang021212 發表於 2021-5-6 21:40:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 28140
我們家三姐妹好像因為遺傳原因 三個皮膚從小到大都沒有很好
雖不到看醫生的地步 但就是肌膚一直沒有現在妹子們的亮麗感(還有偶爾的青春痘)
已經用嚐百草的方式試過各大保養品牌,從液狀換到油狀都覺得沒效果
想上來詢問大家都用什麼來保養皮膚?最有感的都是哪種類呢?
拜託美美的大家推薦了,讓我的肌膚也能變水水的~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
quarry 發表於 2021-5-8 23:48
近期用到比較特別的是鈣離子保養品
最近換季皮膚比較敏感,用了之後乾癢症狀減緩不少~~

iga00071 發表於 2021-5-9 03:08
台灣溼度高真的很不好保養皮膚
我自己也很認真的在找資料對抗敏感肌膚
一起加油吧~
lailai439 發表於 2021-5-9 10:03
quarry 發表於 2021-5-8 23:48
近期用到比較特別的是鈣離子保養品
最近換季皮膚比較敏感,用了之後乾癢症狀減緩不少~~
...

所以長濕疹也可以使用鈣離子的保養品嗎?
我偶爾會犯濕疹...真的很折磨人>"<
quarry 發表於 2021-5-9 22:03
lailai439 發表於 2021-5-9 10:03
所以長濕疹也可以使用鈣離子的保養品嗎?
我偶爾會犯濕疹...真的很折磨人>" ...

在IG看到喜歡的網紅推薦覺得包裝很美就入手了
使用之後覺得除了外觀好看外也超好用!!
最近熬夜加班臉超不穩定,敷完面膜後穩定很多~
使用一陣子,皮膚的顆粒感也減少了~~大推

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
lang021212 發表於 2021-5-9 22:19
鈣離子保養品我倒沒嘗試過
好像可以來嘗試看看 謝謝分享
sunshine0606 發表於 2021-5-12 16:54
建議妳保養品還是要好好挑選啊
少用酒精系列,上面有講到含鈣這種天然類型的保養品就很適合
對敏感肌的人來說適合就是蜜糖
lang021212 發表於 2021-5-12 21:51
謝謝你的分享!我之前看皮膚醫生也說比較敏感肌膚要少用酒精系列
曼曼小姐 發表於 2021-6-15 15:23
不要用含酸類的產品,每天用簡單的化妝水+乳應該就夠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員