台北正顎手術推薦的診所?費用大概多少?

peggyhsu081 發表於 2021-5-11 14:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 55503
想正顎想好幾年,剛好去年因為疫情沒辦法出國玩省了一筆錢,又開始考慮正顎手術,不過有在做手術的診所好多,有點不知道該怎麼選,也不太清楚費用大概是多少?
再請大家幫我解答謝謝

已有(12)人回文

切換到指定樓層
Vvapple 發表於 2021-5-11 17:41
費用當然是最需要考慮的,
畢竟是大手術費用一定會比較高一點,
而且還會因為每個人開刀的狀況不一樣價錢也會不一樣,
大部分還是需要去診所給醫師諮詢會比較清楚,
我是大約諮詢了四五間吧,
覺得雅丰診所的價錢是裡面算合理的,有些還開到40萬,
而且手術後還附了很多東西,我覺得cp值比其他診所高,
醫師是長庚出來的也滿安心,所以才選雅丰的,
給你做參考~~
peggyhsu081 發表於 2021-5-12 11:10
Vvapple 發表於 2021-5-11 17:41
費用當然是最需要考慮的,
畢竟是大手術費用一定會比較高一點,
而且還會因為每個人開刀的狀況不一樣價錢也 ...

原來會不一樣,你說手術後附的東西是指什麼啊?
rolanduol 發表於 2021-5-12 15:15
哎~真搞不懂怎麼會覺得費用是最需要考慮的?
正顎是改變臉型最大的手術之一
臉是一輩子的事情,如果手術效果好,多花一點錢也是值得的
難道要為了省一點錢,去做成自己不喜歡的臉型嗎?
診所醫師都是大醫院體系的醫師自己出來開業不會有問題啦
價錢真的不是重點,重點是術後的成果
Vvapple 發表於 2021-5-12 15:16
就是有消炎的點滴,
還有可以去躺高壓氧幫助傷口恢復,
跟診所的中醫會開中藥,
光是這些就比其他診所還要完整很多,
心理上也會覺得診所比較貼心,
有很多可以幫助恢復期的術後服務,
其他像是漱口水診所也很阿莎力給我一大堆,
有問題都可以再問諮詢師,我覺得選雅丰是很正確的選擇~
ivandeveero 發表於 2021-5-12 18:32
我當初也是不知道要找哪一間做
上網找了很多案例也去諮詢過好幾家
最後選擇在風華診所找謝明吉醫師
他們官網上相關案例很多 恢復期也很短
很多人都有分享他們的恢復經驗在官網上,讓我也比較安心
所以才決定動手術
附加的應該就是消腫點滴之類的吧,那不就是一般增加代謝的美白針嗎?
如果遵照醫師的指示,多喝水多休息就可以了啦~不用擔心。

不過正顎這種牽涉到牙齒咬合的手術
我覺得還是找專業的口腔顎面外科醫師比較好
他們在牙齒咬合跟整體頭骨比較專精
我也覺得價錢不是第一優先要考量的,供您參考喔~
peggyhsu081 發表於 2021-5-13 13:58
rolanduol 發表於 2021-5-12 15:15
哎~真搞不懂怎麼會覺得費用是最需要考慮的?
正顎是改變臉型最大的手術之一
臉是一輩子的事情,如果手術效 ...

跟你說的一樣因為很多醫生都是從大醫院體系出來的,技術跟美感都很不錯,網路上也都可以看到大家分享的照片很不錯,但價差卻比我預期的大很多,所以才會希望問問大家經驗,不然真的是筆好大的費用
peggyhsu081 發表於 2021-5-13 14:06
Vvapple 發表於 2021-5-12 15:16
就是有消炎的點滴,
還有可以去躺高壓氧幫助傷口恢復,
跟診所的中醫會開中藥,

看起來還滿完整的,我應該會再找時間去諮詢醫師看看,也了解自己的狀況應該怎麼解決會比較好,謝謝你的回覆
peggyhsu081 發表於 2021-5-13 14:08
ivandeveero 發表於 2021-5-12 18:32
我當初也是不知道要找哪一間做
上網找了很多案例也去諮詢過好幾家
最後選擇在風華診所找謝明吉醫師

多喝水多休息也是必須的,不過如果有消腫的效果心裡也會比較安心啦哈哈
跟我去旅行 發表於 2021-6-11 16:01
正顎是需要蠻大勇氣的手術
原PO有跟家人好好溝通過了嗎?
有名氣的醫生開價大部分都落在同一個區間內
這還不含牙齒矯正費用的,全部加一加都能買一台小車了
也正因為價格並不便宜,選擇懂你的醫師還是最重要的
能不能理解你長期以來的臉型困擾,符合你的審美
像是笑和不笑時的嘴型、下巴長短、上下唇間的角度等等
願意幫你把臉型調整到好看、和諧的位置
這都得從你和醫師面對面溝通的過程中提問、觀察
我是在群英做的手術,光是術前我就面診了陳醫師好幾次
他總是很有耐性地看著片子逐一向我解釋
可以跟不可以改變的有哪些地方,有問題也會認真想過再回答我
我是不知道你本身想改變臉型的初衷是甚麼,也許是像我臉歪?
但陳怡傑醫師真的就像其他網友說過的一樣
很多細項的問題都解決的很好,雖然恢復期有點辛苦
但我現在術後已經可以很放心推薦我的醫生了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員