周玉蔻私自公布確診人數 陳時中避重就輕:講數目有違法?

天天楓 2021-5-16 18:43:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 4263
心得:

綠色有違法嗎?
親綠有違法嗎?
喝綠奶有違法嗎?

沒有嘛,哪裡違法了?

誰叫你不拿綠黨證?
誰叫你不喝綠奶?

防疫要做,更要喝綠奶...
乖啦...

照片來源:周玉蔻臉書、匯流新聞網資料照。

媒體人周玉蔻疑似在臉書上提前公布確診數字,與指揮中心最後的數字一模一樣。今(18)日媒體問中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中是否開罰?陳時中避重就輕地表示,「講數目有違法嗎?」

今日中午接近12時,周玉蔻在臉書貼文明確指出一個數字「207」,並說「還好不是幾何式成長!好家在!繼續防疫!」後面還附上自家媒體報導的連結,疑似違反《傳染病防治法》。

下午指揮中心召開記者會時,媒體問到此事,陳時中僅說「要問她消息來源是誰,不知道她為何知道」。他強調,會再去了解,講數目有違法嗎?「要請法治去研究一下。講的數目不對,如果是這樣有造謠嫌疑,但如果講得差不多,還是要由法治研議」。

媒體追問,所以以後只要收到精確數據,就能自行發布嗎?陳時中避重就輕地說,給法制組去依法辦理比較好。

實際上,周玉蔻可說是多次追捧陳時中,光是周玉蔻個人的廣播節目,陳時中就有上超過7次之多。因此周玉蔻如何取得真實數字,耐人尋味。

新聞來源:匯流新聞網 雷 明正 2021年5月16日 週日 下午3:23
新聞連結:周玉蔻私自公布確診人數 陳時中避重就輕:講數目有違法?

已有(2)人回文

切換到指定樓層
丫古 發表於 2021-5-16 18:49
精闢見解XD
TTMC 發表於 2021-5-16 19:04

咦...誰說「綠色」有違法?.誰說「親綠」有違法?某人愛「喝綠奶」有人說違法嗎?頂多勸一下,只有某人有「喝綠奶」的癖好,「喝綠奶」要保持優雅,也要頭腦清楚,要理性。

「喝綠奶」防疫?這是某人防疫的秘方?「喝綠奶」防疫,別人不置評啦,但是戴好口罩可以嗎?問過某人800次,戴不戴口罩,戴甚麼口罩,怎麼都不敢答?台灣口罩國家隊的防疫口罩名揚海外,某人愛「喝綠奶」唾棄台灣口罩國家隊的口罩?

大家都要戴口罩,不戴口罩怎麼行?難道穿上韓粉裝有神功護體?穿上韓粉裝有支那禿子大神保佑?會害人害己耶,就算韓粉他們自己想死也不能拖累別人吧。而且公共場所不戴口罩,可能違法唷...。

[Youtube]O4ionBhjeN4[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2021-5-17 04:09 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員