逛街不戴罩!國旗衣阿伯被趕出艋舺夜市:沒資格害人家生病

TTMC 2021-5-17 20:46:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5959
心得:
看到新聞畫面大家會想到甚麼?韓粉啦,百分之百韓粉,因為只有韓粉才會這麼無知又蠻橫,只有韓粉才會穿韓粉裝,只有韓粉才會認為穿上韓粉裝有神功護體,只有韓粉會虔誠地認為支那禿子大神會庇佑他。韓粉不是很秋嗎?台灣人團結起來驅趕意圖害死台灣人的韓粉,韓粉也只能夾著尾巴溜走。

[Youtube]O4ionBhjeN4[/Youtube]

台灣11日暴增7例本土確診,12日爆出16例本土個案,13日則新增13例本土案例,確診個案連環爆造成人心惶惶。沒想到12日晚間19時26分許竟有一名身穿國旗衣的老翁「不戴口罩」大逛台北萬華艋舺夜市,被民眾包圍、要求戴口罩後還嗆聲「你有什麼資格?讓開!讓開!」遭到在地商家怒轟「我們全部大家的人都可以叫你戴口罩!為什麼不行?」「你沒有資格害人家生病啦!」就算商家提供免費口罩也不使用,最後狼狽離開夜市。衝突過程曝光後引發網友熱議。

▼國旗衣阿伯被趕出艋舺夜市。

從影片中可以發現,老翁堅持不戴口罩要逛夜市被擋下後,雙手叉腰高聲嗆聲「你有什麼資格?讓開!讓開!」擋下老翁的女子則表示「我為什麼沒有資格?拍起來!我為什麼沒有資格?我們全部大家的人都可以叫你戴口罩!為什麼不行?為什麼不行戴口罩?請你戴口罩可以嗎?」接著一群民眾開始集結,「請你戴口罩」的聲音此起彼落,老翁見自己勢單力薄也不斷後退。

詭異的是,就算女子表示要送老翁一副口罩,老翁卻是搖頭堅持不戴,在場民眾只好合力要求老翁離開艋舺夜市,老翁卻不死心的說「你有什麼資格?」結果遭到民眾嗆聲「我管你有沒有資格!請你離開啦!」「你沒有資格害人家生病啦!」「我們這條街很團結的!不戴口罩就離開我們這條夜市啦!你要不要臉啊你!長這麼大了,走走走離開」,老翁見狀只好摸摸鼻子就走。

對此,許多網友紛紛表示「噴消毒水把他包起來送到衛福部」、「你以為黃袍馬褂就不用戴口罩嗎?低能!」「國旗裝。我好像明白了些什麼」、「現在疫情這麼嚴峻,戴口罩有這麼難嗎?」近日由於疫情嚴峻,許多縣市都規定民眾須佩戴口罩才能進入夜市,以免造成防疫破口。

新聞來源:2021/05/14  三立
新聞連結:逛街不戴罩!國旗衣阿伯被趕出艋舺夜市:沒資格害人家生病

單選投票, 共有 21 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(10)人回文

切換到指定樓層
binman 發表於 2021-5-18 08:07
穿國旗衣就是愛台灣
不能表示是韓粉
這汙衊行為該確診
TTMC 發表於 2021-5-18 08:13
穿國旗衣就是愛台灣
不能表示是韓粉
這汙衊行為該確診

那叫韓粉裝,表示很愛支那禿子的韓粉裝。
TTMC 發表於 2021-5-18 18:26
穿國旗衣就是愛台灣
不能表示是韓粉
這汙衊行為該確診

韓粉他們穿韓粉裝「就是愛台灣」?愛台灣怎麼不戴口罩意圖害台灣人?
simonyeh1066 發表於 2021-5-19 01:05
TTMC 發表於 2021-5-18 08:13
那叫韓粉裝,表示很愛支那禿子的韓粉裝。

穿國旗衣祇是表是他是台灣人他愛台灣
卻被你指鹿為馬 真是其心可議
他心中有國旗 你心中有什麼?

但阿伯明知口罩的意義
卻利用口罩穿國旗裝上媒體
這會不會是反串秀呢
阿伯的行為真的 "嗯窗歐(台)"
原來他是1450的人馬
TTMC 發表於 2021-5-19 02:56
simonyeh1066 發表於 2021-5-19 01:05

「穿國旗衣祇是表是他是台灣人他愛台灣」?咦...「台灣人」愛台灣,怎麼會不戴口罩意圖害台灣人感染支那武漢肺炎?好啦好啦,穿韓粉裝的韓粉不是心中有支那的韓粉,這樣想讓某些小可愛兒他們情緒比較能得到慰藉,我都不忍心再說甚麼....嘻嘻...

穿韓粉裝

TTMC 發表於 2021-5-19 03:16

下次再有穿韓粉裝不是韓粉的韓粉不帶口罩,直接送去菲律賓好不好啊?
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

simonyeh1066 發表於 2021-5-20 01:13
TTMC 發表於 2021-5-19 03:16
下次再有穿韓粉裝不是韓粉的韓粉不帶口罩,直接送去菲律賓好不好啊?
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈. ...

很好唷 由你監督押送嗎
把1450的人馬送過去很棒呀
當然啦他也可能是韓粉也一起送過去
讓台灣政治乾淨點
加油了TT戰神
TTMC 發表於 2021-5-20 03:31
simonyeh1066 發表於 2021-5-20 01:13
很好唷 由你監督押送嗎

為什麼要扯上我呢?我又不是有公權力的執法人員,本人如何「監督押送」?如果一般民眾都可以執行公權力,那不就滿大街有擄人和開槍這樣的事了?你腦子裡怎麼會有這樣奇怪的想法?你從哪裡來的靈感?

依照你的邏輯,穿韓粉裝的韓粉他們自己約束自己,穿韓粉裝的韓粉他們自己「監督押送」,送走意圖害人得支那武漢病毒的韓粉,豈不是更理想?畢竟把穿韓粉裝不戴口罩的韓粉送走,有益防疫,這是好事,為什麼要生悶氣?

說真的,如果韓粉他們能自動自發滾回他們的支那祖宗國,這樣最好,是吧。至少不會一天到晚有韓粉嗆要殺人全家,嗆要放火燒店,嗆要攔截別人的小孩....,這樣台灣會安和樂利很多,這樣對大家都好...不是嗎!誠摯地祝福你,也祝福大家。

TTMC 發表於 2021-5-20 06:14
很好唷 由你監督押送嗎

哇靠,不穿韓粉裝,變身黑衣大媽,那些華華叫的東西他們又發威了。
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

https://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5331177
[Youtube]zA20n45jQ2c[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2021-5-20 08:41 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員