注射過中國疫苗!泰國女排國家全隊26人確診

TTMC 2021-5-17 22:47:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 6064
心得:
不打疫苗還沒事,泰國國家女排隊去施打支那疫苗,26人全中獎,100%中獎率,她們打的確定是疫苗?怎麼感覺她們是注射到病毒啊?為什麼喊著要進口支那疫苗的都是那些熱愛支那的人和舔共的黨啊?那些人他們到底甚麼居心啊?

▲泰國國家女排隊原定本月25日參與世界排球聯賽,但於賽前驗出26人確診,泰國排協只好宣布退賽。

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)持續影響全球,泰國國家女排隊原定本月25日參與世界排球聯賽,但於賽前驗出26人確診,泰國排協只好宣布退賽。女排隊所有隊員與工作人員曾在4月29日注射第一劑中國科興疫苗,但該疫苗施打第二針2週後才能有效提高保護率至5成以上,打第一針後的兩週內保護效力僅16%。

綜合外媒報導,泰國女排隊員與工作人員於4月29日注射中國科興疫苗,5月12日,22人參與賽前檢測被驗出病毒陽性反應,送醫觀察治療期間,人數又增至26人。對此,泰國國家疫情中心表示,可見即便接種疫苗,也無法保證不被感染,希望各方引此為戒,不可因施打疫苗放鬆防疫措施。

國際排聯給寬限期 若再檢測通過可參賽
當地醫師也指出,根據智利研究,施打中國疫苗第一針2週後,保護效力僅16%,注射第二針的2週後,才能達到67%。雖然其他疫苗有的首針注射後3週內保護效力可達60、70%,二針後2週可達70到75%,但重點是,沒有任何疫苗保護效力可達100%。

泰國女排在世界排名16位。在宣布退賽後,國際排聯認為,泰國女排選手檢測陽性不一定就是確診,可能是因為跟不久前接種疫苗有關,因此寬限日期,盼他們再次檢測,只要通過就能參賽。

新聞來源:2021/05/17  自由時報
新聞連結:注射過中國疫苗!泰國女排國家全隊26人確診

單選投票, 共有 21 人參與投票
0.00% (0)
4.76% (1)
61.90% (13)
28.57% (6)
4.76% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(8)人回文

切換到指定樓層
binman 發表於 2021-5-18 08:02
不用特別強調中國疫苗
我想任何一支疫苗即使施打還是會確診
TTMC 發表於 2021-5-18 08:05
不用特別強調中國疫苗

26人全中獎,100%中獎率。只有支那病毒國做到了。哈哈哈
bh860314 發表於 2021-5-18 08:07
1450這麼嗨???
TTMC 發表於 2021-5-18 08:14

你有「嗨」的自由,別人不予置評。
TTMC 發表於 2021-5-18 17:22
不用特別強調中國疫苗

對了,你的言行似乎讓人感覺非常挺支那?你難道不知道支那是敵國,也是世界公敵? 本帖最後由 TTMC 於 2021-5-18 17:38 編輯

TTMC 發表於 2021-5-19 09:36
bh860314 發表於 2021-5-19 08:13
你們綠共跟匪共不是一家親嗎?

可以鎮靜點,不要針對版友人身攻擊嗎?

ppmmkk 發表於 2021-5-19 12:32
中國疫苗本來就是減毒疫苗,
所以他們打的是病毒沒錯啊!
TTMC 發表於 2021-5-20 08:37
bh860314 發表於 2021-5-20 08:18
說你們是一家親,是在稱讚你們耶,匪共把招數都傳給你們了

你就繼續人身攻擊吧,勸也勸不聽,我幫不了你。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員