隆鼻改善鼻頭和鼻翼能做的很自然嗎?

米黃色襯衫 發表於 2021-5-19 16:15:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 37871
鼻頭塌,鼻翼又寬,雖然前段時間有用玻尿酸墊鼻頭,但是都沒有變得好看,鼻翼還是太寬了,要縮才行,是想要動手術解決,手術做起來自然嗎?哪種方式比較適合?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
想和你去吹吹蜂 發表於 2021-5-20 16:49
玻尿酸是填充,想縮不太可行,還有能做填補的地方也有限,要好看合適還是推薦手術隆鼻
跟隨我的愛 發表於 2021-5-26 10:03
我會建議手術,因為打玻尿酸都會讓鼻樑變寬,尤其是本來鼻樑不好看的人更是不推,不過在手術前的諮詢不能少,現在的諮詢成本很低,醫生也都很有耐心的回覆諮詢問題
你是不是在笑 發表於 2021-5-28 14:30
方法還是要看醫生如何和你諮詢討論的,諮詢很重要,我在美麗線醫美做Goretex隆鼻的時候諮詢很久,講解時很細心而且客觀,醫生是依照面貌需求給整體建議,諮詢講解都很滿意,而且在術前術後的服務都很好,很多不夠清楚的事宜都能馬上得到解決
無望的愛呀 發表於 2021-6-2 13:40
手術隆鼻有很多植體能選擇的要考慮清楚,植體放下去基本上就不要考慮拿出的問題,選好選適合的
想什麼 發表於 2021-6-10 14:18
推美麗線,我是給陳雍元醫師做的其實我在諮詢的時候,和陳醫師討論的時候跟他談了很多,也看了不少案例,在鼻型與面容之間的配合上設計的很仔細,醫生人很細心,很推薦
PS.診所的服務也很好 本帖最後由 想什麼 於 2021-6-10 14:21 編輯

明知你不能愛 發表於 2021-6-28 18:03
只用了玻尿酸墊鼻頭,但鼻翼寬度沒有改變
相對比例看起來也會怪怪的,不如先去找你認可的醫生諮詢
看看你實際上的狀況可以怎樣調整,比起玻尿酸單純只是墊高
手術可以調整的空間就大多了,是長寬高的比例一起拿捏到位
個人認為術前的討論真的很重要!!!
不要隨便把決定交給別人,然後事後才來反悔
自己做功課諮詢過一輪後也會比較清楚~
你想要的鼻子是長哪樣的,比較秀氣自然呢還是網紅立體的
我鼻子是群英診所的陳大正醫師做的,我自己很喜歡耶
而且這家術後服務蠻好的,術後有段時間很常回去返診
醫生跟小姐態度都很好,不會厭煩你每次都重複問同樣問題哈哈哈
在夏天吃雲的羊 發表於 2021-8-2 17:04
其實可以試試,每個人的鼻型和需求都不一樣,還是先找醫生諮詢看看吧
天屎的小孩 發表於 2021-12-31 21:06
我也很推美麗線的醫生,尤其是陳雍元醫生,就人很好,技術也很好,
尤其是他們整體服務,包含術後關心真的很用心也很細心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員