推薦林銀杏杏仁醬 用松露杏仁醬幫微波義大利麵升級

ctg74624 發表於 2021-5-20 15:37:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 28405
現在變成居家上班之後真的整天都待在家裡很少出門,三餐不是叫外送就是冷凍食品解決(我懶嘛),今天就來教大家一招三秒快速升級冷凍微波義大利麵的方法

請出今天的主角-林銀杏的松露杏仁醬,這是我媽之前逛百貨公司買回來的,不得不說這個真不便宜但是很好吃,松露味道很濃郁
林銀杏1 (1).jpg 把義大利麵拿去微波之後,再淋上松露杏仁醬就完成啦,真的是三秒升級哈哈哈
林銀杏1 (2).jpg 跟大家說,奶油義大利麵跟松露杏仁醬真的很搭,奶油本身的鹹味跟松露融合在一起很濃郁很好吃,有奶香、松露香、尾韻還有一點杏仁那種堅果的香味
我媽還有煮過清炒義大利麵拌這個醬也不錯,可以更吃到松露還有杏仁本身的味道
林銀杏1 (3).jpg 以上就是三秒升級義大利麵的方法分享給大家啦,真心推薦這個松露杏仁醬
雖然真的不便宜但也是兩百出頭啦,我覺得還可以接受哈哈,因為它真的很好吃而且我看成分也很天然,滿值的~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
dbw97956 發表於 2021-5-21 13:44
松露杏仁醬?
第一次看到  好special
happyeveryday00 發表於 2021-5-24 17:16
看起來不錯吃
再放進小盤子裡捲一捲就變法式料理了哈哈
升級一盤賣500

Althea4215 發表於 2021-5-31 14:50
請問杏仁味道會不會很重?
因為怕杏仁味道太重在義大利麵上 會很恐怖
ctg74624 發表於 2021-6-7 14:10
Althea4215 發表於 2021-5-31 14:50
請問杏仁味道會不會很重?
因為怕杏仁味道太重在義大利麵上 會很恐怖

不會很重,主要是松露的味道 ,尾韻會有杏仁香
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員