第一次用PLT改善抬頭紋的成果!

pupuy 發表於 2021-5-28 15:17:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 30891
我以前只打過一次微整形,用玻尿酸填補凹陷,
之後失效我也有點懶得打了,而且臉上也好像出現一點所謂的結節
這次是我先生(47)被我嘲弄激到(好 我承認我有點白目XD),
於是他就跑去用了一種叫做PLT凍晶的療程,
這跟一般的微整注射不一樣,
是需要先抽血250c.c.左右,
等待兩周時間讓他們萃取出純度很高的血小板,
因為血小板裡面有很多可以修復細胞、刺激膠原蛋白增生的生長因子,
可以用在醫療也可以用在醫美加強效果,
一次大約可以做個15瓶左右,每瓶可以存放3年,
都有附濃度報告書,每一瓶的濃度都一樣,
這樣才可以確保品質穩定,分次慢慢用也絕對沒問題!
而且因為是自己的血小板,不會有身體的排斥現象,
加上它是可以刺激膠原蛋白增生,不是瞬間填補的,效果也會很自然,
只不過需要一些時間等待它作用,根據你施用的部位不同、狀況不同,
等待時間就不會一樣,但基本上是1個月左右才會有感。

當時我先生聽到有這種療程就很感興趣,
因為他其實對有些醫美做起來假假的會有排斥心理,
問了價錢還可接受就立刻預約了療程,
診所這次推薦的方式是一款無針式的氣動脈衝的設備搭配PLT。
回診時額頭部分先使用一瓶,處理他被我嘲笑的抬頭紋,
一開始他的抬頭紋長這樣(已經進化到不抬頭就可以看到這些紋路了):

用了第一瓶後大約一個月長這樣:

因為是刺激膠原蛋白增生,需要一點時間會慢慢看到效果,
才一瓶就看得出淡化,而且整個膚質感覺有變好耶,真的滿厲害的!
他觀察了好幾個禮拜,又說要再去進行第二次療程了XD
看到這成果,我也好想去處理我的法令紋~ 本帖最後由 pupuy 於 2021-5-28 15:25 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(2)人回文

切換到指定樓層
Summerxx 發表於 2021-5-28 15:48
法令紋也可以嗎? 他是去哪裡弄做的阿?
我是笑到法令紋很深的那種還有沒有救?
pupuy 發表於 2021-5-28 16:34
Summerxx 發表於 2021-5-28 15:48
法令紋也可以嗎? 他是去哪裡弄做的阿?
我是笑到法令紋很深的那種還有沒有救?
...

可以找找看有沒有診所在做PLT可以問問
我先生是找家附近的診所,就陪他去看
有沒有救問醫生比較準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員