有推薦的生髮或健髮食品推薦?

GOTY 發表於 2021-6-3 14:19:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 42764
就跟標題說的一樣
禿頭是還沒,但開始越來越稀疏了
朋友都建議我現在就要開始找醫生
等禿再來救了就晚了,即使有救機率也比較低

但我現在看中醫吃了一個星期好像沒什麼改善
想去看西醫但長輩一直說有副作用讓我看中醫,說沒效還可以推薦其他中醫診所

現況只能買市售的一些成藥了,有推薦的嗎?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
GG0239 發表於 2021-6-3 16:18
中醫不見得沒有效,很多西藥也是從食物、草要當中提煉出來
可以多看看幾家中醫,西藥很多效果短暫,或者有副作用沒錯
cvtgghh873 發表於 2021-6-4 18:14
GG0239 發表於 2021-6-3 16:18
中醫不見得沒有效,很多西藥也是從食物、草要當中提煉出來
可以多看看幾家中醫,西藥很多效果短暫,或者有 ...

生髮或健髮的話可以試試看Viviscal Pro
再國外很有名,很多案例可以查
台灣的話好像只有一些診所買的到

是天然成分萃取的,並非藥物無副作用
而且不吃之後效果還可以維持
sam84723 發表於 2021-6-7 14:27
cvtgghh873 發表於 2021-6-4 18:14
生髮或健髮的話可以試試看Viviscal Pro
再國外很有名,很多案例可以查
台灣的話好像只有一些診所買的到

上網查Viviscal有三種欸
男版、女版、還一個是Pro=Professional的

效果都一樣嗎?
Pro是比較厲害的版本?
lee9937 發表於 2021-6-8 11:25
Pro版當然比較厲害,要診所才有賣的你說呢...
真的沒什麼副作用,畢竟算是食品非藥品
slvom1242 發表於 2021-6-8 15:27
Viviscal Pro哦
是啦,上面說的都對,天然成分萃取,無副作用,效果好,甚至停止吃都可以維持不會恢復原狀,這些我都同意
但那根本有錢人的食品,我只吃過3個月有效果有起色後就停止了
我窮B阿,吃不起,要入坑請甚入
huang-yiyi 發表於 2021-6-9 10:48
slvom1242 發表於 2021-6-8 15:27
Viviscal Pro哦
是啦,上面說的都對,天然成分萃取,無副作用,效果好,甚至停止吃都可以維持不會恢復原狀 ...

阿也不是真的貴到買不起,相信有相同問題的大家都很願意投資自己的外貌的
比起整形、手術已經是更便宜了
睫毛飄飄 發表於 2021-7-20 17:32
才一個禮拜哪看得出來有效沒效,更何況掉髮的原因有很多種
要找出來才能有效治療,不過一般人都是會去皮膚科吧?
如果是很明確像我老公那樣是雄性禿
那就勸版主趕緊服用柔沛、波斯卡、適尿通這些來抑制落髮了
不過我先生一開始也是皮皮的,發現真的晚了一步之後
髮際線已經上移了不少,還好群英的王冠穎醫師植髮做的好
重新修飾後轉眼又過大半年了,髮型變自然很多
但他也是買診所販賣的Viviascal吃了這一陣子
kahnekv 發表於 2021-7-21 15:36
中醫基本上是調體質,比較沒辦法診斷出你實際掉髮的原因
建議可以看西醫檢查一下掉髮的原因出在哪會比較好
吃藥有的人停藥好像會掉更多,所以還是聽醫生建議吧
像醫生是認為我的狀況適合用雷射治療生髮,有推薦irestore的雷射帽
當初看到蠻多長頭髮的成功案例,你也可以上網去看看
現在戴了幾個月有覺得慢慢在恢復當中,給你作參考
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員