自體脂肪豐臉的自然持久度好嗎?如果做自體脂肪豐臉需要維持那些保養?

淋雨就壞了 發表於 2021-6-3 17:35:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 30245
自體脂肪豐臉的自然持久度好嗎?過段期間年底有打算抽脂瘦手臂,在想說要不要合併來豐臉,玻尿酸補臉需要常常去做補充,而且消感覺有點,是不是用自體脂肪豐臉比較能保持啊?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
翻滾吧東京 發表於 2021-6-4 15:45
自體不錯,不過最近如果要做手術要注意安全,一定要請專業麻醉醫師,不然醫師技術再好,都還是超級危險
睡不著該怎麼辦 發表於 2021-6-15 11:39
自體脂肪相較於填充物來說,自體脂肪是自身脂肪的轉移不太會有排斥或是感染的問題,而有些長效型填充物不能完全被人體吸收的更可怕,雖然保存時間長,不過會有沒完全吸收產生殘留、纖維化..的問題
春櫻花嫁少女 發表於 2021-6-17 09:27
和玻尿酸比起來好保持多了,不過玻尿酸的恢復期比較短,立即效果比較快出現,自體脂肪豐臉有一段磨合期差不多兩個月的磨合期,自給脂肪適應之後就能保存下來,而自體脂肪豐臉做得好不好看很吃醫生的技術,像我在美麗線做的自體脂肪豐臉醫生就用細小的補脂針來配合脂肪堆疊技術,在術後不但自然好看,臉上也找不出疤痕來
啾咪金魚 發表於 2021-6-21 09:56
可以保持得不錯,我有朋友有做自體脂肪豐臉,到最近氣色還是很好
深呼吸 發表於 2021-6-22 17:31
我覺得蠻適合的阿,都有要做抽脂瘦手臂了,抽脂補脂一起做不用分兩次痛,我是覺得自體脂肪來做填補蠻適合的,豐臉豐胸甚至是豐臀都有聽別人做過,也都保持得不錯,而我也有在美麗線醫美給溫曉雯醫生用自體脂肪補臉,讓骨感的臉柔順自然又沒留疤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員