六四32週年 布林肯:天安門已成中國暴行代名詞

TTMC 2021-6-4 20:00:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3812
TTMC 發表於 2021-6-7 12:54
未登入用戶 發表於 2021-6-7 11:28
你說什麼實話?你到過天安門嗎?你親眼目睹所謂"屠殺"情景嗎?你根本毫無証据,在此胡說八道, ...

嗯...64天安門嘉年華,解放軍與韭菜同樂開轟趴,沒有死人,絕對沒有死人,死得都是豬狗貓一些畜牲而已,你不要再激動了好嗎?

未登入用戶 發表於 2021-6-7 13:01
TTMC 發表於 2021-06-06 16:19
說真的,你#8講的比較接近事實,是不是不小心說了實話,擔心被城管半夜破門從炕上直接拉走? ...

真是天大的笑話,我們這里根本沒有城管.我也不知城管是何物 ! 又何來有城管半亱破門之事,你說的簡直是天方夜譚,
TTMC 發表於 2021-6-7 13:01
你說什麼實話?你到過天安門嗎?你親眼目睹所謂"屠殺"情景嗎?你根本毫無証据,在此胡說八道, ...

你自己都說「中國人民解放軍...殲滅過無数的國民」,這麼怕說了實話城管找上門?你要我怎麼幫你?

TTMC 發表於 2021-6-7 13:24
未登入用戶 發表於 2021-6-7 13:01
真是天大的笑話,我們這里根本沒有城管.我也不知城管是何物 ! 又何來有城管半亱破門之事,你說的簡直是 ...

哇靠,怕到不敢面對城管的存在,可能連公安和武警都不存在了,你好可愛。哈哈...

TTMC 發表於 2021-6-7 13:28

喂...你到過南京嗎?你親眼目睹所謂"南京大吐沙"情景嗎?你根本毫無証据....

TTMC 發表於 2021-6-7 21:39
未登入用戶 發表於 2021-6-7 20:23
你真是好可笑,我們香港何來有城管呀?.你是不是脑子有病呀?在此乱說一通、 ...

啊唷,香港黑警比城管還可怕,會殺年輕人,會輪姦香港少女,還把裸屍丟進河裡。希望某人全家平安。阿們

TTMC 發表於 2021-6-7 21:46
未登入用戶 發表於 2021-6-7 20:30
我看你根本沒有得救了,居然為屠殺我們中國人的日本鬼子說話,看來一個人鐵了心做漢奸,真是無药可救、人 ...

不對吧,屠殺東亞病夫的是支那鬼子,善良仁慈的日本人殺的是豬。

另外,本人又不是甚麼華豬漢雞巴,哪有「鐵了心做漢奸」 的榮幸?

TTMC 發表於 2021-6-7 21:51
未登入用戶 發表於 2021-6-7 20:36
蠢材、我們這里是香港、又何來有城管呢.公安同武警就更加不存在啦,明白未! ...

你這樣講,又這麼激動,讓人更毛骨悚然,香港黑警殺人強姦,聽說還會雞姦,好可怕喔。

TTMC 發表於 2021-6-7 22:06
未登入用戶 發表於 2021-6-7 20:36
蠢材、我們這里是香港、又何來有城管呢.公安同武警就更加不存在啦,明白未! ...

喂,聽說日本人進出支那,強姦還輪姦支那女,電影都這樣演,到底有沒有這回事?

TTMC 發表於 2021-6-7 23:06
未登入用戶 發表於 2021-6-7 20:30
我看你根本沒有得救了,居然為屠殺我們中國人的日本鬼子說話,看來一個人鐵了心做漢奸,真是無药可救、人 ...

問你~你到過南京嗎?你親眼目睹所謂"南京大吐沙"情景嗎?本人是依據你#21的邏輯問你耶,你怎麼突然暴怒啊?你這是自己打臉耶。何況南京大吐沙本來就是支那人自己吐沙的,我說的是事實。日本人殺豬而已,證據在#31。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員