第一次遇到這種貸款窗口

劉心妍 發表於 2021-6-8 22:40:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6388
這次疫情,讓我老公失業一年了,雖然政府有補助,但這陣子剛好卡到要繳車子的稅跟保險,我們的信用卡也都分期卡死,本來想說找我薪轉的銀行申請貸款,聽說這樣利率比較好談,沒想到服務人員口氣爆差,一副瞧不起人的態度?!問一點問題就不耐煩,氣到我直接上網找別家!!

爬文剛好看到王道有繳稅季專案,我就直接申請諮詢
相較之下王道服務熱誠多了,而且王道給的額度跟利率都還能接受

除了詢問時蠻尊重我目前的考量,還給我一些建議
在我評估金額時,完全不給我壓力,主動回覆告知進度也讓我覺得很安心

重點是開辦費才$2,800 ( 原價NT7,800元折5000),又快!隔天馬上撥款!
貸30萬,一個月還3000多,還算輕鬆!
加上老公這個月也開始跑外送了,這個難關也算是撐過了
讓我的心都放鬆了下來

自己本身也是服務業
遇到這種態度差的我真的寧願花時間在找別家
這邊如果有貸款需求的人
推薦王道給大家
這邊只是自己貸款的經驗
如果有不錯的 歡迎分享~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
胡湘如 發表於 2021-6-9 13:49
王道做貸款感覺滿用心的 我記得他們有推出專門借給中低收入戶的低利貸款 沒看過其他銀行有做類似的事情
劉心妍 發表於 2021-6-9 14:24
胡湘如 發表於 2021-6-9 13:49
王道做貸款感覺滿用心的 我記得他們有推出專門借給中低收入戶的低利貸款 沒看過其他銀行有做類似的事情 ...

你說的是這個對吧?
https://www.o-bank.com/web/Event/CM_1101130/index.html
真的很有心!!
秋悠楓 發表於 2021-6-9 16:05
我也是不喜歡去面對行員
在線上申辦快又有效率 重點是不用去看別人的臉色
所以前陣子去辦了小口貸 從申請到核發完全不用見到行員 讚
淑芬姐 發表於 2021-6-10 11:22
王道信貸還不錯 線上就能申貸 而且有24小時真人客服給問
babyminu 發表於 2021-6-16 01:17
王道本來就是主打線上辦理為主 他們幾乎沒有實體銀行
但我自己都是去台北當舖借貸比較多 
能當天馬上拿到錢 也不用開辦費
Sbvt 發表於 2022-5-30 00:10
我現在覺得銀行的借貸窗口都高高在上的感覺,還不如去民間的台北汽車借款,放款高又快速,利率也不會差到哪裡去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員