有人給雅丰曾文尚醫師做植髮嗎?植髮推薦嗎?

黑豆漿去冰 發表於 2021-6-11 12:10:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 29858
還不到中年就開始禿了
目前感覺有點像是M型禿 還是地中海禿我也搞不清楚
但髮量已經開始明顯覺得越來越少了
想問有植髮過的人可以推薦一下台北診所嗎?
有看到雅丰在做植髮 想一起問一下有人在雅丰給曾文尚醫師做植髮的嗎?推薦嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Q3896cmo 發表於 2021-6-11 17:17
剛諮詢完三間
我個人是想找醫師做
覺得也對自己比較有保障
雅丰我也有先線上諮詢
有可能找這間做
SimooonS 發表於 2021-6-15 11:45
每個人的狀況不一樣,建議你還是直接去找醫師問,雅丰我有做過雷射保養覺得諮詢師跟醫師人都蠻專業的,要問這種專業的問題還是直接找醫師諮詢吧!
黑豆漿去冰 發表於 2021-6-16 15:27
Q3896cmo 發表於 2021-6-11 17:17
剛諮詢完三間
我個人是想找醫師做
覺得也對自己比較有保障

是曾文尚醫師嗎? 醫師怎麼說?
黑豆漿去冰 發表於 2021-6-16 15:29
SimooonS 發表於 2021-6-15 11:45
每個人的狀況不一樣,建議你還是直接去找醫師問,雅丰我有做過雷射保養覺得諮詢師跟醫師人都蠻專業的,要問 ...

會啦我會去問,只是現在疫情我想說先問一下評價再去找醫師
Q3896cmo 發表於 2021-6-17 15:52
黑豆漿去冰 發表於 2021-6-16 15:27
是曾文尚醫師嗎? 醫師怎麼說?

對曾醫師
曾是說要看我的毛囊有沒有萎縮
如果完全萎縮是可以用手術的方式
像是縮額手術或是植髮手術
我是偏向後者啦
要根據我的髮流還有濃淡粗細算出我需要幾根
我比較像是遺傳性掉髮感覺植髮是遲早要做的
就趁現在先多問之後疫情穩一點就直接手術比較乾脆
SimooonS 發表於 2021-6-18 18:15
黑豆漿去冰 發表於 2021-6-16 15:29
會啦我會去問,只是現在疫情我想說先問一下評價再去找醫師

線上諮詢可以問阿,應該很多診所都有線上諮詢的功能吧,先請人家拍你頭髮的照片問問看醫師!
Morris997d 發表於 2021-6-21 17:54
同樣問題+1,也怕植髮的恢復期很長,也還在諮詢找醫師階段,搭樓問一下台北的植髮醫師推薦名單
Q3896cmo 發表於 2021-6-22 12:08
Morris997d 發表於 2021-6-21 17:54
同樣問題+1,也怕植髮的恢復期很長,也還在諮詢找醫師階段,搭樓問一下台北的植髮醫師推薦名單 ...

我問曾醫師醫師是說要看每個人
但會建議要回診所追蹤
疤痕的話幾乎是看不到
費用完全看你頭頂上的毛決定
天屎的小孩 發表於 2021-7-29 16:57
除了服藥控制落髮之外,透過植髮能讓髮型更好打理
有預算當然要做植髮,我老公也是在台北做植髮的
不過是在群英整外給王冠穎醫生做的不剃髮植髮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員