請問掉髮補救問題~help

uplupton88 發表於 2021-6-15 10:11:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 34798
近期工作壓力大
掉頭髮的情況越來越嚴重
也發現原本額頭就很高的我
髮際線越來越後面
因為常常要上鏡頭
所以不得不趕快解決這個問題
不知道大家有沒有推薦的生髮水
或其他補救方式都行

感謝!!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
boyiwuk8845 發表於 2021-6-15 10:57
這種還是要改善生活方式,先養好身體,才能治標吧!
睡不著該怎麼辦 發表於 2021-6-15 11:47
確定是因為壓力的原因嗎?要對症下藥才有效
dorkkiller977 發表於 2021-6-15 12:46
我之前也有過類似的經驗,換了新的部門不適應,頭髮一直掉,我住在彰化,朋友推薦可以去台中的點藝頭皮美學問看看,價格也在預算內就試了,效果比想像中還要滿意,如果你有興趣可以去試試看唷~
aazona 發表於 2021-6-15 14:53
我當初是怕生髮水一擦如果停下來 會掉更嚴重
上網爬文有看到很多掉髮論壇在討論irestore
蠻多人分享的,成果讓我很心動,所以後來買他們新的pro版
因為可以照到髮際線的位置,範圍好像比一般市面上的廣
現在快三個月過去,髮際線那邊有比較沒那麼稀疏
你也可以去看看,或許對你有幫助
uplupton88 發表於 2021-6-15 15:39
boyiwuk8845 發表於 2021-6-15 10:57
這種還是要改善生活方式,先養好身體,才能治標吧!

大大說的是..治本方法還在思考!!
uplupton88 發表於 2021-6-15 15:40
睡不著該怎麼辦 發表於 2021-6-15 11:47
確定是因為壓力的原因嗎?要對症下藥才有效

因為最近壓力大導致睡不好
在猜是不是因為這樣內分泌失調..
uplupton88 發表於 2021-6-15 15:42
dorkkiller977 發表於 2021-6-15 12:46
我之前也有過類似的經驗,換了新的部門不適應,頭髮一直掉,我住在彰化,朋友推薦可以去台中的點藝頭皮美學 ...

我知道這間
但離我家有點小距離還沒去看過
我再打去問看看謝謝提供
uplupton88 發表於 2021-6-15 15:45
aazona 發表於 2021-6-15 14:53
我當初是怕生髮水一擦如果停下來 會掉更嚴重
上網爬文有看到很多掉髮論壇在討論irestore
蠻多人分享的,成 ...

感謝分享 我再比較看看
jessie12345 發表於 2021-6-17 12:57
可以吃些堅果類、紅蘿蔔或全穀,還有海藻之類的食物,對頭髮有養護的作用,可是只可當成平日的養生,有需要治療改善,不妨去平安中醫袁國山醫師那裡,他治掉髮能力比西醫好!我之前有陣子身兼多個工作,家裡也出了麻煩的事,壓力很大頭髮一直在掉,因為濃密的頭髮變得好少,讓我很無法接受,又讓我覺得生活整個的變了,外貌不好,使我不敢發展人際關係,而且情緒很難控管,曾經我傷心得很,心情很差,常不知該怎麼面對自己,也常希望自己從這世上消失,幸好一個朋友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),這是一間祖傳三代清代百年的診所,也有祖傳秘方可以使用,效果確實很厲害,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,用藥精準、醫術高明,任何珍貴的藥材都敢給你,而且袁國山醫師看診很細心,不像其他西醫,沒什麼問病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再生,而且也是懂得鼓勵病患的好好先生,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃2個月,頭髮有開始在冒出來了,到第3個月,頭髮變很多而且色澤很明亮哦!清代傳下來的珍貴中藥秘方精準用藥,推荐平安中醫
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員