有人做過所謂的「增毛」服務嗎?

hwa55020 發表於 2021-6-15 15:41:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 29856
雖然疫情肆虐,但最近工作比較穩定了!
可是之前工作壓力有點大所以掉髮有點嚴重,
比較嚴重的地方甚至有點快禿的感覺,頭髮密度低
我查相關資料時看到「增毛」這個關鍵字,
好像是比較新的技術(日本來的)可以讓髮量看起來比較多,也可以針對頭頂髮量處理
有台中的朋友有試過嗎,我查資料看到的都是台北的資料
如果自己後來試過覺得不錯,
想說可以帶媽媽(也是髮量少)去看看。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Yu22Zheng 發表於 2021-6-16 09:53
增毛好像是最近才進台灣的新技術
selena8444 發表於 2021-6-16 10:43
我自己做增毛是朋友介紹的 第一次接觸這個技術@@ 做起來很自然 而且會依照自身頭皮跟頭髮的狀態評估 頭皮感受到的負擔比較少
hwa55020 發表於 2021-6-16 15:02
可以問一下大大是在台中做的嗎?
selena8444 發表於 2021-6-18 09:39
hwa55020 發表於 2021-6-16 15:02
可以問一下大大是在台中做的嗎?

我是在石皮髮廊pro hair這間做的 我覺得手藝跟服務還不錯 但如果要增毛因為會評估你的頭髮狀況 記得抓多一點時間
這間店的IG照片蠻多的 原PO可以去他們IG看一下環境是不是自己喜歡的喔
藍莓布丁 發表於 2021-6-18 17:28
我有親戚也是學增毛技術中,所以想補充一下
增毛就是將新的頭髮接在健康的頭髮上,在一根頭髮上接四根頭髮,所以不會厚重感,跟戴假髮有差

全台都有會增毛技術的增毛師,建議直接上fb美點增毛詢問一下,他們都會開班授課,可以介紹離你比較近的增毛師服務
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員