大家都怎麼挑運動內衣的~

z81tlka 發表於 2021-6-16 10:54:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 30153
最近因為疫情待在家都不動   肥肉越來越放肆
需要開啟居家訓練
發現其實在家練也很需要穿運動內衣

之前買的雜牌運動內衣 包覆性不太好
做伸展動作或是大動作跳躍時胸部會移位

看來在家運動的狀況會持續一段時間
想要買一件CP值高的
想問大家挑運動內衣的標準是什麼呢?

我是有查到XOFFIT的
覺得這兩個顏色都挺好看的!!
https://www.xoffit.com/products/women-can-bra-green

https://www.xoffit.com/products/women-can-bra-brown

看他們有強調強包覆力和排汗功能
還有不留汗滯(真的假的?!!

不過價格是真的也偏貴...
有點下不了手
所以想請問有買過的朋友們給建議了
或是有什麼其他推薦的也麻煩大家不藏私了~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jovtb2us 發表於 2021-6-16 11:51
我之前買一個蝦皮貨,排汗功能真的不行...練完整件衣服很濕黏
柑仔家族 發表於 2021-6-16 12:45
主要還是看排汗效果跟穿起來舒不舒適
Barneylee 發表於 2021-6-16 13:05
我比較在意胸部的包覆性,不然可能會下垂或變形
運動時也會不舒服
xyrj36o 發表於 2021-6-16 15:46
像我會挑下胸有鬆緊帶的,支撐力比較強
XOFFIT這款我有買,我當初就是看他內層有鬆緊帶,穿起來真的蠻穩的
ez8a3pki 發表於 2021-6-16 17:07
包覆度+1
在家真的會偷懶不想穿運動內衣
不過自從看了國外實測不穿內衣運動的影片,才知道這樣對胸部傷害很大
b0p6crt 發表於 2021-6-16 18:17
我之前買一個國外品牌,價格實在很難入手
不過一分錢一分貨,蠻耐用的!
貴還是有他的道理在哈哈
i8frqpmg 發表於 2021-6-17 02:46
我有買黑色的~真的很吸汗又快乾,包覆度也強
我在家運動都會穿運內,運動起來比較舒服!
fq3dutji 發表於 2021-6-17 11:28
絕對是不壓胸!然後我喜歡買寬肩帶的,才不會一直滑掉
蘇俞萍 發表於 2021-6-25 14:27
我買過蠻多次蝦皮的==
真的很多很雷~~~
但還是有幾間不錯啦 Belvia這個我後來有再回購  看你要不要試試看  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員