想選啟賦生機的媽咪想法也一樣嗎?

Vera925 發表於 2021-6-16 15:30:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 54522

我家的雙寶皮膚都是敏感型
從小跑醫院多次都是因為異膚突然發作起來,尤其是老大,6個月開始皮膚嚴重到會癢到醒
抓到痛之後就一直哭!腸絞痛的狀況則是從3個月後開始瘋狂發作
好在都從母奶直上銜接到啟賦水解後,上述的狀況慢慢有了改善…

有了大寶慘痛經驗後,二寶出生沒多久,就很快開始就喝水解
果然早點喝,雙寶體質比較起來就是有差,二寶腸胃&皮膚比哥哥好很多!
不僅皮膚就是水噹噹的嬰兒肌,連便便都一天2~3次,完全沒有便祕的問題
一路順暢到1歲多才換奶粉

聽醫生推薦&建議,1歲後換成長奶粉
也因每個階段所需的營養成分不同,基於對啟賦這牌子的信任,就是換奶的首選
我思考很久,後來選擇喝生機3,主要是看重乳源有機&純淨,無添加
覺得能給予寶寶最低風險也比較放心呀,畢竟都是敏感寶寶過來的><
也考量寶寶雖然一歲了,但過敏體質還是會怕復發

從小打好體質,之後過敏會隨年紀改善,當身體抵抗力變好了,降低很多風險
生機中也有FOS好菌跟生機乳糖,這兩款都是我很喜歡的成分
能把腸道中好菌留住,維持好的平衡,體質自然會好轉

現在疫情肆虐真的什麼都得把關好!體質如果沒建立好,不要說這波疫情了就連小感冒也很容易染上。

從小選對奶粉&養好體質真的刻不容緩
畢竟我們也不清楚之後還會不會有更兇猛的病毒出現,抵抗力培養好才是重要的~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
PayinChu 發表於 2021-6-17 13:24
生機乳糖寶寶會好吸收、好消化
當初再挑成長奶粉我也是優先選生機3號
體質敏感的小孩我各方面都會注意
奶粉有這麼純淨的配方當然會納入考慮
除了有母乳乳糖吸收外,體質也變得越來越好喔

maxselina000 發表於 2021-6-17 13:37
我家也過敏兒,從小保護好好也是喝啟賦水解
換奶是銜接啟賦生機3,我喜歡有機乳源,平常吃喝也都用有機的唷
FOS腸道幫助蠻大,我自己沒有再給寶寶益生菌
不過現在體質是都顧蠻好,感覺成效有出來!
qqakitty 發表於 2021-6-23 17:20
生機還不錯只是貴了一點!品質還蠻放心的
Zizilai 發表於 2021-6-23 17:28
辛苦了!過敏寶寶真的很難照顧
恭喜找到適合的奶粉~~
Hanyii 發表於 2021-6-23 17:51
好像很多人都推薦啟賦耶 感覺不錯
甜度無法調整 發表於 2021-6-23 17:57
啟賦真的很適合過敏寶寶~
搏君一肖 發表於 2021-6-23 17:59
雖然比較貴一點~但小朋友成長只有一次,我覺得值得!
xpyamei028 發表於 2021-6-23 22:13
能給寶寶最好的 讓他們健健康康成長比什麼都還重要☺️
emmamamatracy 發表於 2021-6-23 23:42
健康最重要了!現在小孩子都滿容易過敏的,真的要用心照顧。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員