請問各位媽咪挑奶看品牌還成分呢?

微笑陌生人 發表於 2021-6-21 14:57:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 54212
目前在準備待產包,考慮塞一罐配方奶進去有備無患
因為最近疫情比較嚴重,擔心寶寶出生後在醫院環境的風險較高
想挑罐可以幫助寶寶鞏固免疫力的奶粉進去
查了蠻多成分 有看到gsMO這個成分是對免疫力有幫助的
這成分好像只有啟賦有?
我自己是傾向有母奶先給母奶,不夠再補配方
不過也不希望寶寶喝配方後就不要母奶了
問了醫生建議是說啟賦成分也有添加sn2很接近母奶
銜接轉換上比較不會有問題,可以試試看
不過婆婆說沒聽過這個廠牌叫我要挑大牌子,她那年代都喝克寧奶粉@@
可是克寧應該是成長奶粉不是給新生兒喝的啊!
想說啟賦已經是蠻知名的品牌應該會過關,且成分也不錯
大家又是怎麼挑新生兒奶粉的呢?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hideaki_1224 發表於 2021-6-21 15:28
我是直接選醫生推薦的啟賦欸
也是醫生說這罐成分很接近母乳又好消化
新生兒腸胃發育還沒建立好 給成分好一點的配方比較不會有吸收上的問題喔!
且啟賦有提供試喝罐可以買一罐備著
3歲看一生 發表於 2021-6-21 21:56
成分很重要 我也是因為疫情剛幫寶寶換奶成啟賦
裡面的gsmo成分對免疫提升有幫助
現在寶寶是剛滿一歲最好動貪玩的年紀 不想要他抵抗力太差
目前改這罐喝得狀況都蠻不錯的 體力也比較好 目前都沒生病喔 給你參考
xpyamei028 發表於 2021-6-22 14:43
個人會以大品牌會第一考量優先
wowogamer 發表於 2021-6-22 14:43
絕對不要有品牌迷思 當然還是看成份為主 也可以詢問醫生建議!
wonshow 發表於 2021-6-22 15:44
先看品牌再看成分,但最主要要寶貝願意喝
搏君一肖 發表於 2021-6-22 18:14
先看品牌在看成分+1
大品牌比較讓人放心
patty81121 發表於 2021-6-22 18:37
可以先申請試喝罐啊
Hanyii 發表於 2021-6-23 16:13
可以先問問看醫生~
qqakitty 發表於 2021-6-23 17:36
我是先選大品牌再選成分~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員