怒吃,大考加持餐~一起稱霸全場!

火鍋店金鋼 發表於 2021-6-22 10:19:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 62546
話說,我弟最近快考試了,身為過來人的我,弟弟都專心在家研讀
我買了5箱不同口味的阿Q斗內給我弟XD
幸好在疫情爆發前我就下訂,現在他每天在家,都不怕餓肚子

先來個有圖有真相
收到這5箱體力補給品的時候,念書念到崩潰的弟弟突發奇想,直接擺成金字塔,
祈禱成績能在金字塔頂端 No.1
而且其實本來要拿去學校分一分給同學,但疫情不能上學,
我看應該到大考前真的餐餐都是阿Q你與我!
相信吃完能量滿滿,表現優秀應該問題不大

重點來了~這次要跟弟弟一起分享自創的大考加持餐:

腸考一百(+香腸放一排)

這碗他引以為傲
只要遇到考試弟弟必吃這碗,說運氣一百、常考一百!
我常在旁邊聞到自己都很餓,於是我也去泡一碗!顆顆~
難怪有些密閉空間禁止吃泡麵
因為真的太香了

弟弟說雖然能量很滿了,但一直吃香腸,但擔心自己吃太多會腫得像肥腸
但考生的腦袋除了壓力實在沒有創意

身為哥哥的我,只好全力幫到底~
既然你都開口了就幫你補補運

乾脆親手為弟弟操刀
兄弟的感情就靠泡麵一起升級??(握拳)

先來個考運旺旺(+火烤鳳梨)
喜歡吃辣又不敢吃太辣選這口味就對了,不要小看這幾片鳳梨的威力,鳳梨象徵好運旺~讓你考運旺!旺!旺!

蚵蚵第一(+鮮蚵)
全國還沒三級警戒地的時候……我跟朋友在家辦了一場烤肉趴~
想到弟弟還在苦讀
我買了太多鮮蚵剛好有剩,想說幫弟弟大補一下!
來!生猛海鮮~尚青ㄟ低甲辣
既然要加鮮蚵就挑選了海鮮口味這搭配應該挺不錯吧,直接讓你置身漁港~
想像自己吹著海風,至高的享受阿!

回想自己還是學生的時候
每逢考試家人都會問:這次考得怎樣?第幾名?
每次都好想大聲的說顆~顆~第一
可惜始終都沒機會說出口,心裡永遠的痛
所以多準備這兩碗
希望弟弟能完成我的願望科科考第一!

這樣全套吃完,他不稱霸全場都很困難了吧?
常考100、考運旺旺、科科第一
三個願望一次滿足,考個台大回來給哥看! 本帖最後由 火鍋店金鋼 於 2021-6-22 10:24 編輯

已有(24)人回文

切換到指定樓層
Wyatt1988 發表於 2021-6-22 10:42
最後那張應該不只是鮮蚵,是生蠔等級了吧
這麼豪華的泡麵我還真是第一次看到
上漾 發表於 2021-6-22 10:48
疫情每天宅在家都在想能吃什麼
來碗泡麵輕鬆解決
我是用花枝丸加一根玉米筍擺在阿Q裡
邊吃邊想考試全拿滿分
要考試會想一堆搞頭為自己加油打氣哈哈
Kim5117 發表於 2021-6-22 10:55
在密閉空間吃泡麵吃炸雞真的很惡劣呀
尤其是在辦公室或是車廂裡面聞到食物香味,那種感覺真的很受不了
Kim5117 發表於 2021-6-22 10:57
想起以前準備考試時期,隔壁同學一連吃了泡麵和兩塊雞排(大胃王啊)
在場的同學們都斜眼怒視 本帖最後由 Kim5117 於 2021-6-22 10:58 編輯

火鍋店金鋼 發表於 2021-6-22 11:07
Wyatt1988 發表於 2021-6-22 10:42
最後那張應該不只是鮮蚵,是生蠔等級了吧
這麼豪華的泡麵我還真是第一次看到 ...

下次可以加看看,有夠讚!
火鍋店金鋼 發表於 2021-6-22 11:09
上漾 發表於 2021-6-22 10:48
疫情每天宅在家都在想能吃什麼
來碗泡麵輕鬆解決
我是用花枝丸加一根玉米筍擺在阿Q裡

謝謝分享~我也要叫我弟試試
幫他收集好運
培根就是熱量 發表於 2021-6-22 11:18
阿Q還可以加這些
「厚」片吐司
「骰」子牛肉