求家中多犬的狗毛炸裂處理對策

mayimayi 發表於 2021-6-23 16:11:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 45100
請問家裡有養多隻狗狗的朋友們 你們都是怎麼對付換毛季的狗毛?
我家原本就有一隻臘腸 雪納瑞跟柴犬 前兩個月又跟緝毒署認養一隻拉拉
現在在換毛季整個就是大炸毛 無線吸塵器一次只能用20分鐘 根本不夠吸
外加原本布沙發就已經卡狗毛很嚴重了 現在多一隻拉拉 灰布套已經有點呈現米白色了...
以前三隻狗就已經清到有點無力 本想說三隻跟四隻應該差不了太多
沒想到還能更上一層樓呢(扶額)
想請教大家有什麼法寶可以來對付這種情形的?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
snakerker 發表於 2021-6-23 23:32
換一組續航力強的無線吸塵器....一線品牌大概一顆電池都可以用到40~60分鐘了
禪洱茯 發表於 2021-6-24 00:02
snakerker 發表於 2021-6-23 23:32
換一組續航力強的無線吸塵器....一線品牌大概一顆電池都可以用到40~60分鐘了 ...

+1 親戚家去年買了LG A9K我有借來用過幾次
一顆電池吸一小時真的猛 而且沙發上的狗毛也可以吸得很乾淨
mayimayi 發表於 2021-6-24 23:30
是有想過要買一支新的無線吸塵器啦 但現在選擇太多反而困擾
看起來Dyson已經不是唯一的好選擇了 一堆品牌看起來也都很厲害
樓上說的LG A9K我看了一下有三種不同版本 價差快要一萬元@@!!!!
到底是什麼地方可以差那麼多啊? 一萬元已經可以買其他牌子一整組了耶
Wasoncc 發表於 2021-6-24 23:50
看起來Dyson已經不是唯一的好選擇了 一堆品牌看 ...

配件跟耗材有差
其實我看很多人開箱都說要就買到頂
配件很好用
arch861 發表於 2021-6-24 23:56
買無線吸塵器+1 你這麼多狗毛 掃地機器人一趟沒掃完 集塵盒就爆滿了
Laurence59 發表於 2021-6-27 21:10
買好一點的吸塵器,吸力差很多,而且比較不卡毛
紅茶多多 發表於 2021-6-29 01:13
看起來Dyson已經不是唯一的好選擇了 一堆品牌看 ...

A9K-MAX2現在特力屋有在特價 比其他通路便宜3000
Rick8591 發表於 2021-6-29 01:31
絕對是買一台夠猛的吸塵器
買了之後就會發現你之前的問題都來自於吸塵器不夠猛
mayimayi 發表於 2021-6-29 01:46
感謝各路高手支援
看來我真的該存錢買台高檔的吸塵器了
目前看評價 LG A9K真是壓倒性的好評
就先以這組為目標開始存錢吧XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員