運動流汗大家都怎麼洗的(排汗衫

forthewin 發表於 2021-6-24 19:42:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 25898
幾個月前公司開始超前部屬
嘗試看看開放員工申請在家工作

那時候就跟朋友開玩笑說
如果到時候疫情變嚴重大家只能待在家一定無聊透
要不要揪團一起買switch

後來我們四個人買四組健身環
一直到最近不能出門我才開始拿出來玩
說健身好像有點太多了…
但有氧運動應該有
蠻好玩的,我推薦每個家庭都要有一組
讓家中小鬼放電一下,晚上也比較好睡

不過最近發現,我新買的幾件排汗衫
怎麼洗都會有味道耶(小鬼的也是
想說換個網路上大家推薦超香的洗衣球可以解決
但其實沒有

原本以為是洗不乾淨
洗第二次也是這樣,衣服很香但是還是有體味
(完全沒穿喔,直接丟進去洗

想問一下大家,排汗衫有這種現象正常嗎?
還是單純是我的洗衣用品的問題?

已有(3)人回文

切換到指定樓層
Jordanma 發表於 2021-6-25 07:27
建議換個牌子,我覺得有很多號稱很香的,都是用香氣蓋過洗不乾淨的事實,當然不排除你的洗衣槽要清洗就是
Greenster 發表於 2021-6-25 09:24
我也都穿排汗衫,沒有這個問題,不過我是用橘子工坊的洗衣金球,你要不要試試看!
likon3332233 發表於 2022-6-9 17:15
推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
除了塑身之外,落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,真的很棒~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員