狗過敏適合吃哪個牌子的飼料?求推

meric1690 發表於 2021-6-28 17:13:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 33011

這隻小祖宗,來我們家將近一個月了
從他的表現可以看出,他很容易鼻子過敏
所以本來我是沒有每天吸地板的習慣
但看到他因為過敏導致常常打噴嚏跟掉眼淚
就感到非常心疼
現在就是養成每天早晚各吸一次,然後幫他常常洗澡
(當然也有帶他去看醫生)

而同樣也是養狗的鄰居
推薦我可以試試看紐樂芙家的飼料
說是這家的飼料有美國很厲害的益生菌

對狗的身體來說效果不錯,也很好吸收

另外我也有上網去查,發現紐崔斯的評價也很好

對狗狗的免疫系統、大腦發育...也有助益
目前就是這兩個品牌在挑選
請問各為奴才在基於提高免疫力的情況下
比較推薦哪家的飼料?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
wa26872541 發表於 2021-6-28 18:14
家裡有一隻過敏的毛小孩真的辛苦了,給你一個respect!
wen1648 發表於 2021-6-28 23:26
最近我也在觀望這兩個品牌,希望版上能有更多資訊~
1011Jo 發表於 2021-6-30 11:27
我們家的狗狗目前就是吃紐樂芙的哦
雖然他本身都沒有過敏的症狀啦,但他有過胖的問題
紐樂芙的飼料又主打低gi的,所以就幫他買來試試
到目前為止我覺得效果還不錯,醫生也說他體重有慢慢控制住!
另外適口性的部分蠻佳的,他超愛吃
珮如如 發表於 2021-7-2 10:24
推紐樂芙,他們家都是無穀飼料,狗狗就比較不會有腸胃不適、消化不良、過敏的問題。像是我家的有皮膚過敏的問題,已經幫他換紐樂芙大概三個月了,目前還沒有發生黴菌的問題 ,給你參考一下囉: )
鄭美玉 發表於 2021-7-5 14:04
紐樂芙不錯,自從家裡的毛小孩吃了這家後,大便就大了很多XDD,但神奇的是大便比較不會臭!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員