[分享] 法國的建築旅行照片分享

long172 發表於 2005-9-30 04:56:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 8553
點這裡   
有....ZAHA...JEAN  NOUVEL.....PIANO.....Michele Saee....HERZOG......Le Corbusier.....貝聿銘....
符合原創發帖精神.本版感謝無以回報...小加10分以示鼓勵..

已有(69)人回文

切換到指定樓層
jerry112 發表於 2005-9-30 07:17
剛剛到了大大的無名去看過了

果然精采,那麼多經點的照片~看來是有一個禮拜的時間去旅行啊

真好,希望我也有機會能到國外走走:shutup2:
dutch 發表於 2005-9-30 14:57
背景太花了  看了很吃力! 也找不到按鈕可以按!羅浮宮那個金字塔  我上個月才去過  把光線融入建築  真是厲害!
noyes2005 發表於 2005-9-30 16:41

不錯嘛

外國人感覺都很厲害
視覺跟外觀~有有不錯的眼光
ㄞ~~好厲害
long172 發表於 2005-9-30 23:20
這次是跟同學一起去...由於不是跟團所以可以花很多時間仔細觀看建築的精細....

這只是依部份...還有很多都還沒放上去...如果大家絕ㄉ好的話....就去我ㄉ流言版回復一下吧...

我會刪掉一些相簿...在多放一些照片上來.....

我還有一些學生ㄉ作品跟版面...喜歡的話我也會一一PO上.....
deanhum 發表於 2005-10-5 22:59
這些作品都是大師中的大師才想的出來阿...
實在也滿想出去看看的...
不過沒錢也沒時間...
真羨慕你阿...

想請問你大約去了幾天花費是多少呢
還有行程是如何安排的哩

謝謝喔:smile:
n8953028 發表於 2005-10-8 17:26
大大的辛苦~~去法國ㄝ~~想必一定有羅浮宮吧~~~我一定要好好看看~謝謝大大
aircom7811 發表於 2005-10-8 18:44
真是有錢,可以出去看看建築不錯喔,體驗一下大師的作品比在台灣讀十本作品集更棒拉
阿秋 發表於 2005-10-9 02:00
哇..這麼豐富的資料...
謝大大精采的提供啦...
david200401 發表於 2005-10-17 00:11
別忘了華裔建築大師貝律銘可是羅浮宮的原創呢!......................華人了不得!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員