喜歡爬山健行的大家,膝蓋要好好顧

伯爵查察 發表於 2021-7-13 22:12:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 55647
疫情爆發前假日常常不是爬山健行就是露營,可惜現在都只能先乖乖待在家防疫,一方面其實很怕一直在家體能跟肌力會降低,但另一方面又覺得好像也還不錯,剛好可以讓我的身體放假一陣子,畢竟之前真的是操蠻兇的,幾乎一休假就到處跑沒怎麼在休息。
身體上感受最明顯的應該是膝蓋,我本來就一直有在吃三得利的膝蓋保健食品保養身體關節,不過因為之前常跑戶外活動,所以身體一直蠻累的也就沒有太明顯的感受,但現在雖然待在家久了肌力有些下降,但是即便是做好幾組深蹲,也不太會有膝蓋痠軟的感覺,代表是真的有幫助的吧,當初還以為只是單純吃心安的XD這牌可以喔
只能說大家現在共體時艱,也先把自己的身體照顧好,等待正式解封的那一天,再到處走遍天下吧!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
yoyonnn 發表於 2021-7-14 15:54
想知道你吃的是固力伸嗎?
上次幫我媽訂的好像就是這個,不過她主要是想吃吃看能不能減緩關節疼痛
https://wellness.suntory.com.tw/product/goods_detail?goods_id=64
tuv3139 發表於 2021-7-15 11:47
我自己是有在吃益節的薑黃錠,運動後吃還滿不錯的,運動後的不適感有消退的比較快!
tuv3139 發表於 2021-7-16 01:57
我自己是有在吃益節的薑黃錠,運動後吃還滿不錯的,運動後的不適感有消退的比較快!
wei556629 發表於 2021-7-16 14:05
好想念爬山的感覺,雖然每次爬完膝蓋都感覺像在燃燒,但快樂程度根本遠大於身體上的勞累,不過你說的沒錯,膝蓋一定要特別照顧才能一直爬下去。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員