疫情就靠直播主扮制服妹撫慰我了

teapotdog 2021-7-15 19:58:01 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 21007
想到制服妹我就興奮
每天最期待的就是上班路上看一堆學生妹子去上課
疫情期間在路上幾乎都看不到學生妹了,現在放暑假更是不用說
網路美圖我無感~我要真實的!動態的!Give me REAL!
只好自己上直播平台找出路,順便分享一下我的搜集成果
快上車!!

座號1

這種眼睛我真心覺得很可愛,水汪汪大大的
給人一種混血兒的感覺,這等級的在學校一定很受歡迎,
如果可以跟她...的話有一種本土&外國通吃的Feel

座號2

屬於清純系的,如果平常吃膩重口味的,偶爾來點清爽的也不錯,
氣質跟顏值兼具,我如果是她學長,一定下課就約去....嘿嘿

BTW
有沒有老司機可以神一下這套制服是哪間學校的?還是是cos服裝而已?

座號3

南港高工的妹子就是讚!
之前下班搭捷運的時候常常可以看到南港高工的學生,
不得不說白襯衫就是讚,
尤其是夏天香汗淋漓的時候,若隱若現感......
阿嘶,整趟捷運我都搭得很開心,最好是愈擠人愈多愈好,嘿嘿

座號4

蘭陽女中!
這間應該是宜蘭的第一第二志願吧?
應該很多人的夢向就是可以跟高學歷長得又正的妹子來一次
雖然說實際執行有難度,
但是讓我們看著制服想像一下,應該沒關係吧?

座號5

最後來個比較有個性的,
我知道對於刺青的女生大家評價很兩極,
有人說刺青得特別放得開,
那如果學生妹+刺青,不就雙重享受?

以上就是這段時間小弟搜集的直播主制服Look,
雖然不一定是真正的學生,但還會跟你真人互動
滿足一下大叔的幻想~好想看她們掀一下裙子或解一下扣子唷>///<
分享給悶壞的大家,有需要的人請自取
另外也求老司機們分享更多!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(34)人回文

切換到指定樓層
天天鴿zl 發表於 2021-7-15 20:08
看來是時候把up載回來了
某國產APP+UP 根本就是無敵開車組合
jhvjfhk54c 發表於 2021-7-15 20:27

qpalzm9039 發表於 2021-7-15 20:35
這串好欸
回想一下真的很久沒看到路上有學生了
只好來up直播看
ckperfume 發表於 2021-7-15 21:14
第一個妹長得有點像vivian耶...
這個我可以
pitayaya 發表於 2021-7-15 21:22
這幾個學生妹都很可愛耶~~~
連我都想抖內了
aoking 發表於 2021-7-15 21:27
制服同好(擊掌
感謝提供這麼多up直播主的圖
好人一生平安
tt941003 發表於 2021-7-15 21:29
真的都想砲欸
能不能請UP幫我聯繫一下她們....XD
Qls825 發表於 2021-7-15 21:43
這幾個滿可以的欸
尤其是三號同學
下來來老師這邊
vckjhf445asc 發表於 2021-7-15 21:47
蘭陽女中最高
這種我真的忍不住
現在就來裝app
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員