好的配方可以維持寶寶的母乳體質~

wangxxx 發表於 2021-7-26 15:49:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 53194
當媽媽之後才開始體會生小孩和養育上是多麼的不容易啊!
因為我是剖腹產,產後奶來的挺慢的
前一個禮拜每天大概都是30cc-50cc而已 但寶寶口慾很強 完全就喝不飽
擔心寶寶母奶喝不夠,以後體質會有差…
才請醫生幫忙推薦適合銜接母乳的配方奶
醫生是推薦我啟賦~ 先在醫院買了試喝罐喝的不錯 就再買大罐的配方回來
啟賦是天藍色的包裝 蠻可愛的

正貨的湯匙是掛在蓋子上面
可以避免手沾奶粉 也不用怕亂丟找不到 粉質挺細的

奶粉邊邊有可以刮平奶粉的小鐵片
鐵片設計蠻剛好 不會太大
之前在月中有試過其他牌刮平的鐵片很大片 結果手一下去撈就割到了@@
啟賦設計挺貼心的

現在兒子可以喝到160 才一個多月 其實量算多
但體重也長很快 感覺營養都有吸收進去
可能因為成分有添加sn-2PA的關係 寶寶腸胃好吸收
醫生說口慾真的比較強一些 不過只要有喝光、不吐奶或不舒服 持續給都沒問題
寶寶喝完奶也可以快速拍嗝,不會脹氣不舒服或便秘

目前我母奶還有一些量 但每天就是讓寶寶吸個一餐母奶 其餘都是啟賦配方
感覺寶寶喝的狀況都挺順的 體質也顧得不錯
一個半月不到生長曲線已經有49%囉~~
寶寶喝完奶拍完嗝之後就睡著了 還會偷笑 不知道是不是夢到在喝內內XD

看到寶寶喝的順、吸收好,也解決我母奶短缺的問題
可以用啟賦延續寶寶營養健康的母乳體質~我也放下心中的大石頭了!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hideaki_1224 發表於 2021-7-26 15:54
寶寶甜睡的樣子好可愛啊!
我也是給寶寶喝啟賦喲~銜接母奶真的很順
有查過這罐母乳活性因子對寶寶最好,也最接近母乳
難怪寶寶喝的狀況都挺棒的!吸收效果也很好
nanino 發表於 2021-7-26 17:08
當初也是先買試喝罐 寶寶一試就愛上了
啟賦真的很多醫生推薦 銜接母乳最順
裡面也有gsmo成分是可以提升寶寶免疫力的
可以持續喝到兩歲打好體質基礎!!
MaySHEN 發表於 2021-7-29 07:11
湯匙掛勾設計很讚耶!!
qqakitty 發表於 2021-7-29 09:19
寶寶好可愛啊~啟賦的粉真的很細緻
詩玫丁 發表於 2021-7-29 12:40
母奶不夠真的慎選配方奶耶!之前也是做很多功課覺得啟賦評價都很不錯
雖然荷包大失血。但為了小孩一切都值得啦
katie1998 發表於 2021-7-29 14:06
寶寶好可愛
871023joey 發表於 2021-7-29 15:45
看寶寶那滿足的表情XD
nanino 發表於 2021-7-29 17:12
寶寶也笑得太幸福了吧
patty81121 發表於 2021-7-29 21:50
感謝分享
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員